Фитнес-клуб на Военной "Фишка" - кто ходит?

Есть на сайте посетители фитнес-клуба на Военной "Фишка"?
На какие занятия ходите? Нравятся ли тренера? ;)

:popcorn:

:)ЛиСа:)

сметана

Может сами сходим и узнаем

N@N@
Может сами сходим и узнаем

привет :) а там уже новое расписание на осень есть? мы ходили на разведку, как-то не очень, зал один тренажерный и один под аэробику /фитнесс этажом выше, душевые внизу, я так поняла, то есть потный спускаешься и дефилируешь в душевые /раздевалки мимо администратора и качков :( ну и для детей -наш возраст 6-7 лет выпадает, ни туда (малышовая), ни в подростковую , на ферганской у них было два зала - можно было одновременно с ребенком заниматься в разных группах -сейчас такого нет

MAgnolia

Привет)) Я планирую своего вообще дома оставлять, про расписание - сказали не изменится, хочу на степ в понедельник сходить (кросы уже прикупила), а про помыться - я и до дома добегу (доеду) :)

N@N@
хочу на степ в понедельник сходить (кросы уже прикупила)

расскажешь потом? я с октября хочу начать , если получится этого года мне помимо кроссов еще и все остальное нужно

MAgnolia

В общем сходила я вчер на степ - мне все понравилось, ноги болят))) Расписание изменилось с 1 сентября кардинально, атмосфера в самом клубе мне очень понравилась, все чистенько, аккуратно, народ все прибывает... Надо успевать записываться!

N@N@
В общем сходила я вчер на степ

в 19.00 начало? сколько человек занимается?

MAgnolia

Позвони туда, Ален, там график занятий поменялся, в среду в 19 вроде что-то нормальное, точно не помню - расписание дома! Полный зал!!!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 15:57

Девочки, а йога там есть? Какие цены?

Йога должна быть. Инструкторы если те же, что и ферганской -суперские. Тож хчу снова ходить. Но деть пока сильно маленький...

Лaпландия

есть, расписание и цены смотрите на сайте.

Смайла

N@N@

Спасибо, девочки, гляну. На работу мимо езжу, может, подберу себе чего-нибудь с утра пораньше...

MAgnolia

я купила абонемент)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы