соотношение веса и объема. как так?

Худею. Осталось до добеременного веса 2 кг дохудеть. но по объемам еще кошмар. по талии еще 8 см до прежней, а по ж... (по бедрам) еще 9см лишних!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это жир такой легкий и 2 кг это и есть эти сантиметры? надеюсь, понятно написала.

mmmax
ого веса 2 кг дохудеть. но по объемам еще кошмар. по талии еще 8 см до прежней, а по ж... (по бедрам) еще 9см лишних!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это жир такой легкий и 2 кг это и есть эти сантиметры? надеюсь, понятно написала.

Я думаю, что это мышцы слабые.

на животе да, согласна. усиленно занимаюсь этим, живот был огромен во вторую беременность, попа вроде упругая, но большая

как худеете? спорт присутствует?

худею медленно, страюсь после 18 не есть, из спорта домашние упражнения велотренажер 20 минут день +несколько подходов на пресс. знаю, что мало, но пока хоть это ежедневно.

Правильно делаете, что регулярно занимаетесь спортом. Можно попробовать поменять нагрузку, сделать акцент на проблемные места. Упражнения для пресса, кстати, очень разнообразные бывают ;)
например, тут посмотрите
www.youtube.com/watch
http://www.youtube.com/watch?v=i_2uMC7Fnt4Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 16:42

Спасибо. надо действительно разнообразить упражнения

[cit]mmmax
из спорта домашние упражнения велотренажер 20 минут день +несколько подходов на пресс. знаю, что мало, но пока хоть это ежедневно. [/cit
Жирок легче мышц, поэтому возможно, что не хватает тонуса мышцам. Добавьте кардио нагрузку. Процесс жиросжигания запускается только через 30 минут трени. Поэтому пусть велотренажер будет по 60 минут, можно вообще каждый день. Пресс - это хорошо, но ведь не единственная группа мышц в теле. Пресс надо делать по 30 раз в 3 подхода. И все-таки, пейте воду, как можно больше.

mmmax

И давно и вы после 18-00 не кушаете?

mmmax

И давно и вы после 18-00 не кушаете?

всегда был для меня самый быстрый способ вернуться в форму. правда раньше еще тренировки были 2р/неделю. сейчас никак не получается ходить. сейчас пол года не ем после 18, правда раз в неделю отменяется. и вот топчусь на одном месте уже 2 месяца.
воду совсем плохо пью. 60 минут на велике это ж кошмар только в фитнессклубе на такое способна. пресс качаю даже больше, на попу еще упражнения добавлю, руки-ноги нормальныеСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 18:52

Терпения терпения и еще раз терпения.....Удачи вам ;)

Соотношение веса и об'ема и роста вообще для меня загадка. Смотрю фотки девушка весит 66,5 смотрится на все 80. Подруга при росте 179 весит 73 - стройняшка спортсменка. У меня рост 170 вес 70 никто не верит, говорят не больше 60

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы