Тема для любителей мезотерапии.

Девочки, давайте делится. ;) Я начала курс мезотерапии по телу. Хочу сделать раз 7-10 (зависимости от результата). Делаю на попины уши, внутреннюю сторону бедра, спина сзади. Пока сделала 2 раза. Через 3 дня после мезо делаю массаж. Уши попины стали как кисель и какие-то неровные....
Девочки, и вот вопросы:

1. Как часто вы колете себе мезо?
  2. Сколько раз колете?
  3. Какой результат?
  4. Как ведут себя проблемные зоны в течение курса?
  5. Какой препарат вам ставят?

вы смотрю за себя круто взялись ;)
о результате потом расскажите :)

бензиновая радость
вы смотрю за себя круто взялись ;)
о результате потом расскажите

Ну да...Не занималась в зале почти 2 месяца, поэтому сразу стало видно что не так. :(
Напишу потом. :)

Я делала на живот. Не помогло :( ДермастабилонСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 13:35

Я делала на заднюю поверхность бедер 5 раз примерно год назад. Результат был заметен. Сейчас все вернулось.
Вот делаю пока 10 антицеллюлитных массажей, 10 лимфодренажных. Потом пойду на мезо, только побольше сеансов сделаю.

я закупила мезороллеры и сыворотки к ним.
taobaofashion.ru/2012/04/mezorollery/

Lady_M
10 лимфодренажных. Потом пойду на мезо, только побольше сеансов сделаю.

А что за лимфодренажный массаж? А Вам какое лекарство кололи?

KOSHU
А что за лимфодренажный массаж?

Ручной массаж, не знаю как объяснить, лимфу гоняли :) Массажист сказал, что очень полезно для здоровья, ну и жирок лучше уходить будет. Сейчас прошла 8 антицеллюлитных и 6 лимфодренажных. Эффект есть. Объемы уходят - замечаю по одежде, специально не замерялась до массажа, так что не знаю сколько см ушло. И кожа на ногах и попе стала более ровной.

KOSHU
А Вам какое лекарство кололи?

Какой коктейль кололи не помню. Но я скоро снова пойду на мезо, спрошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы