После беременности потолстели пальцы((

Девчонки, безумно хочу носить колечки, особенно обручальное, а они не налазят ( чуть ли не каждый день их примеряю). Уже прошло 4,5 месяца, мне осталось-то до моего веса (54 кг) 4 кг, а пальцы никак не худеют, кольца были раньше свободно, теперь через косточку не проходят. Во время беременности набрала 22 кг и отекла ужасно, особенно в роддоме после кесарева, ноги были как у мамонта, но теперь с ними всё в норме, а вот пальцы бесят!!! Неужели до сих пор отеки? Может кто-нибудь даст совет?

ждите, когда отёки спадут, налезут ваши колечки. Я вот не вытерпела, надела через 2 месяца после родов и пошла гулять с дочерью. А когда пришла домой не могла снять. Пришлось распиливать:((( Потом его запаяли и раскатали на размер больше, сейчас прошло 2 года оно мне велико и опять не ношу :)

Очень на это надеюсь :) Спасибо

а где распилить можно?

У меня после родов прошло 2 месяца и тоже обручалка не снимается...блин, вот все думаю или пальцы отекли или растолстели? :( А мне еще и туфли все малы стали, а я фанат туфелек, так вот для меня это вообще такое расстройство :m_14: ......Надеюсь, что это только отек.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 12:34

Ну конечно отеки пока. Скоро зима, зимой всегда пальчики уже становятся. Все будет хорошо. Я после родов сразу пришла в свою форму, а потом еще скинула пару кг, а колечко все-равно долго не налазило :((( Сильно расстраивалась. Сейчас ношу. Все норм ;)

Обувь, кстати, тоже стала туговасто, некоторую пришлось покупать заново. Всё лето пролежали мои туфельки и босоножки в коробке :( :( :( На каблуках вообще тяжело стало ходить, хотя раньше порхала, как бабочка.

:) понимаю вас. Тоже отекала по страшному во время беременности.
Дочке уже 2 года. В обувь, которую носила до беременности, я не влажу. Каблуки совсем носить не могу. Максимум что могу позволить - каблук до 7 см.. и все. Половина колечек, которые носила на среднем пальце, мне малы, а для безымянного велики - лежат мертвым грузом. Обручалка сидит нормально, но замуж я выходила уже будучи беременной, но еще не сильно отекшей

Сходили бы к эндокринологу

Всё!!! Надела, ровно через 9 месяцев получилось :) :) :) Урааааа!!!!!!!!!!!

Прошло 5 месяцев после родов, а кольца до сих пор не лезут????????что делать ??((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы