Считать калории

Девочки,подскажите,кто,что про это знает.....хочу стартануть,но не знаю с чего начать........поделитесь вашими впечатлениями: кто как считает?сколько калорий в день"съедаете"?какие примерно блюда кушаете?????в общем все,все,все пишите,буду признательна всем ответившим!

3 месяца строго считала калории- скинула 5-6 кг без проблем вообще. Строго 800-1000 в будни, в выхи могла позволить 1000-1200 нажрать)))

Е.Юрьевна
но не знаю с чего начать...

встаете с утра, включаете "калоризатор" и вперед.

а что примерно кушали на завтрак,обед????ужин во сколько был??если не секрет

Stropa
скинула 5-6 кг без проблем вообще.

А с какого веса стартанули? И рост, если можно, ваш?

был вес 77 примерно, сейчас 72 стабильно. Еще худеть и худеть Это был второй этап. Первый этап я прошла в том году с 83 до 76 :P
Завтрак - кофе и сыр 50 гр.
Обед - куриная грудка на пару 100-120 гр, овощи тоже на пару (цв. капуста, брокколи, стр. фасоль)- была зима, поэтому свежих овощей не было.
Ужин обычно творог обесжиренный с йогуртом натуральным и зеленью+хлебец, или творог с тертым яблоком.
Ну это очень примерное меню. Сейчас пока калории не считаю, но меню примерно такое и есть, только вот творог вообще убрала из меню- надоел)))

А рост, а рост???

ВсеОК
А рост, а рост???

170

я ела по 700 примерно, очень хорошо похудела, но зимой снова набрала, сама виновата :(

ем в коридоре 1000-1200 ккал, худею, если начинаю есть больеш 1500 - начинаю толстеть.
Если активный спорт добавляют - могу и на 1500 сидеть - буду худеть, оно и понятно

Е.Юрьевна
какие примерно блюда кушаете?????

все, которые нравятся (в этом ,я считаю, огромный плюс такой диеты) - только в своем коридоре калорийности ;) т.е. - не килограммами

Е.Юрьевна
хочу стартануть,но не знаю с чего начать.

кухонные электронные весы надо купить и взвешивать каждую порцию.
Есть куча таблиц калорийности там смотрите и считаете сколько калорий вы сейчас хотите скушать...
Определяетесь хотите вы их кушать или нужно что то убрать...
Я после первой беременности так худела, дело интересное но времени надо много, я считала калории в супах которые варила и вообще всем.

о, тоже в свое время худела, считая калории. Ела не более 1000 в день, спортом не занималась, за месяц скинула 10 кг, потом бросила считать и еще кг 4 ушло само. Ела все подряд, что хочется, только смотря калорийность))) но пришлось все же уменьшать шоколадки и увеличивать овощи, иначе не наедаешься

считала на ДиетОнлайне. За месяц похудела на 2 кг (но с 55 до 53) - это я добила оставшиеся кг с прошлого года. Ела по расчитанному коридору, но старалась все ж по нижней границе. Плюсом соблюдала корридоры по белкам, жирам и углеводам. В будни строго соблюдала, в выхи не очень. Ну и спортом занималась немного дома. По объемам очень хорошо ушло - размер в одежде.
Ела, что захочу, лишь в корридоры влезть.
Ну примерно меню: завтрак - каша на воде с ложкой джема+кофе/кофе+сыр 50гр/кофе+банан/кофе+шоколадки гр 30 или тортик 70 гр (могло с вечера завалятся, вот утром и ела)
обед - салат огурцы,помидоры, лук+мясо отварное
ужин - творог с йогуртом.
Между основными приемами пищи перекусы яблоком, кефиром, апельсином, ...
Для поддержания веса мне нормально на 1700-1800 ккал питаться. Вот в отпуске наела 1 кг, все никак не собирусь его убрать и плюсом еще парочку хочу.

NATYL
салат огурцы,помидоры, лук+мясо отварное
ужин - творог с йогуртом.

а сколько в граммах мяса???салата?или сколько влезет

Е.Юрьевна
а сколько в граммах мяса???салата?или сколько влезет

Щас залезу на ДиОн. напишу меня одного из дней.
ну вот: Завтрак: Крупа овсяная, 25гр Бананы, 55гр Сгущенка 20гр в кофе. Это 200 ккал
Перекус Апельсин 150 гр - 65 ккал.
Обед Салат (огурец, редиска, лук зеленый - грамм 150 в сумме), брынза 40 гр на хлебце 15 гр, филе куриное 70 гр. - Итого 315 ккал
Ужин: творог обезжиренный 110 гр, Йогурт 2,5% 120 гр, курица отварная 50 гр. Итого 315 ккал
Перекус вечерний орехи грецкий 20 гр. 130ккал
Итого за день 1025 ккал. Углеводов недобор, т.к. спорта не было в этот день. Ну и уже не помню вроде это день после праздника (а там было много)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 21:21

Е.Юрьевна
сколько калорий в день"съедаете

Когда начинала худеть, ела 1200-1500ккал

Е.Юрьевна
какие примерно блюда кушаете

Налегала на свежие сырые овощи и фрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы