Кто сидел на Протасовке???

Заинтересовалась этой диетой, кто сидел, какие результаты?

я сидела 2,5 мес -12, кг все вернулось, через полтора года

я тож сидела - минус 10, держится пока, не начать жрать главное ;)

аноним
все вернулось, через полтора года

ну это нормально так то. или как было. уснула 40 кг, а утром 52?))

Только вчера закончилась у меня эта диета. Понравилась тем, что не голодаешь. Желудок уменьшился и жрать не хочется, есть сейчас хочется в меру. Сама делала сыр 5% и ела его с чаем (вместо бутербродов).
У меня была укороченная 5 недель, итог: похудела на 4,5кг. В объемах: в талии 3см, в бедрах 2см. Думаю, если дальше придерживаться подобного режима питания вес будет постепенно уходить и дальше.

Я летом сидела,5 недель,минус 5 кг. Сейчас бы не смогла,холодно-хочется горяченького,а летом самое то.

спасибо девочки, с завтрашнего дня на Протасовку!

Я сидела 5 кг за 5 недель :)

я 10кг сбросила влеХкую) не набрала за год нисколько (ТТТ) :P

Я подругу свою сегодня не узнала: всю жизнь она прям ну очень богатая пышечка была, а тут такая фигурка стройная, такие офигенские линии... Но она долго на Протасовке сидела и сейчас с нее не соскочила, а продолжает питаться по ее принципу, чтобы не вернуть все сброшенное.

Я сижу на протасовке вторую неделю. Пока все хорошо. Было трудно первые три дня, затем втянулась, планирую идти до конца, потому что лишнего оооочень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы