25 кадр

Девочки может есть уже те кто купили диск 25 кадр)) можете поделиться? оооочень интересно попробавать...

да шняга все это

100-пудово, развод

%) То гадалки, то гипнозы, то двадцать пятые кадры. Дамы, получайте хоть какое-то базовое образование, чтобы отличать откровенный развод! Почитайте про подпороговое восприятие. Только не жёлтую прессу, а учебники. И перестанете верить в ерунду.

Пуп-пуп -пидум!

у меня свекровь купила , если честно мое мнение это развод на деньги

Да развод,почитайте в инете отклики опупейте.

@@Sveta@@
Да развод

@@Sveta@@
откровенный развод

@@Sveta@@
100-пудово, развод

suslia
да шняга все это

дак понятно я на результат и не надеюсь. просто интересно что там такго что может "похудить" )))
о чем говорят или показывают?

lvn27

вам свекровь не рассказывала что там?

дак я сама видела, поттому что она просила установить эту программу на комп. смысл в том что ты пишешь какое нить короткое предложение типа" хочу меньше есть" и это предложение будет высвечиваться на мониторе, она у меня сидит косынку раскладывает и это предложение постоянно мелькает, два месяца прошло я не вижу чтобы она схуднула

lvn27
сидит косынку раскладывает

и худеет шикарный способ

MrsBerger
то гипнозы

А что, разве гипноз не является научно признанным методом психологической коррекции? Поделитесь, а то я может я чего не знаю. Мне вот гипноз помог, ещё как помог!

Zeliboba

какой именно гипноз?

lvn27

фига се....я думала там какой-то текст....

да у меня подружка замороченая на похудении, выписала себе этот диск плюс массажер "скульптор тела" с замиранием сердца ждала извещения месяц, вот заветный листок был доставлен ломанула на почту, и облом ей сказали что уже выкуплено, бедная Надюха впала в ступор , и до сих пор сетует что из за коварных работников почты она не похудела))) по мне так человек хорош таким какой он по структуре, но конечно и раскармливать себя до безобразия не стоит)а все товары для похудения развод , давят на больную тему женского пола))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы