От плавания в бассейне есть эффект?

Сколько раз в неделю ходить нужно?

Смотря как плавать. Займитесь аквааэробикой. Эффкт будет

GALAktika-Z
Займитесь аквааэробикой. Эффкт будет

Не всегда, ходила год эффекта чуть да маленько

не было эффекта

Мне после бассейна сожрать хотелось все, что не приколочено Похудального эффекта не наблюдала, для суставов и общего тонуса - норм.

Тоже хочу заняться плаванием, читала и слышала что кожу хорошо подтягивает..после вторых родов 2 месяца прошло, сбросила 15 кг, а кожа на животе ужасно висит. надеюсь что бассейн поможет хоть немного подтянуть. Во время беременности стабильно ходила 1 раз в неделю до 35 недель.

Velle
но при этом лопать

а я не буду лопать :w_0018:

Мне только бассейн помогать быть в форме. Все моментально подтягивается, другие виды физ. нагрузки терпеть не могу.

для того, чтоб был эффект от физнагрузок надо минимум 3 раза в неделю заниматься. А чтоб был эффект от плавания - надо плавать интенсивно, разными стилями - так, чтобы дыхание было учащенное, как при беге.

Я практически каждый день после тренажерки в бассейне 30 минут без остановки мотаю.
Ну не знаю там про похудение чисто от басика, а в комплексе с правильным питанием+баня каждый день очень неплохо кожа в тонусе.
Аквааэробика-лично у меня минус 700 грамм за занятие давала потела я там хлеще тренажерки Но щас потеря веса мне не актуальна, я уже на удержание работаю и тонус.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 10:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы