Есть ли эффект от занятий дома на велотренажере?

Подскажите, девочки, задумалась о приобретении велотренажерчика домой, так как нет сейчас возможности ходить на фитнес. У кого он есть и кто занимается на нем, есть ли эффект или "деньги на ветер"? %)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 15:04

заберите мой!

Знаю нескольких обладательниц этого тренажера - по началу занимаются, потом стоит, занимает место.

Аноним
"деньги на ветер

ели нет силы воли заниматься постоянно.

Да есть, есть эффект, если

точно!
заниматься постоянно.

cheba
есть эффект

+1

N@N@
заберите мой!

Что, серьезно, отдаешь?..или продашь?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 15:02

После первой беременности похудела на 10кг, занималась ежедневно 2раза в день по 30мин,
сейчас действительно стоит и пылится :(

akula1000
У Вас солярий МИРО и нет загара? Звоните в Геолекс и там Вам помогут. И клиенты будут и загар появится. Проверил на себе. Лампы для миро

Что за хрень...? :=-O:

Я свой отдала подруге, когда забеременела. Есть смысл покупать, если у вас железная воля и вы на самом деле готовы ежедневно заниматься. Эффект был у меня от 40 минут занятий в день на самой высокой сложности. Но никаких перерывов, "ой, сегодня устала", "ой, все болит" и т.п. Если на вечер планы, утром встала пораньше, проехала свою норму.

Кстати, проверить себя можно и до покупки. Делайте зарядку каждый день. Если через месяц-два, полгода у вас не появится непреодолимых препятствий ("я так хотела покачать пресс, но обстоятельства не сложились"), покупайте.

Брала на прокат у знакомых, занималась ровно неделю, потом стала пропускать. Если уверены, что будете крутить, покупайте.

Девочки, спасибо за ответы и рекомендаци :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы