А какой у вас стимул для похудения?

Стимулы..они такие разные - слабые и волевые... Я вот так прикинула, что влезть в джинсы - на практике оказался не особо то и стимул, похудеть перед отпуском - тоже как-то не проканало, остановилась на "влюбить в себя кое-кого") ну дурость, но блин второй день не жру особо, прям так захотелось понравиться))) А у вас какой стимул? :)

Автор
А у вас какой стимул?

А мне 36 лет и здоровье знаете-ли не ахти.
В 35 родила второго и долгожданного малыша и хочу чтоб у моих детей была стройная, здоровая мама а не толстая старушка-развалюшка.
Для меня толстая=обабившаяся, не хочу быть такой, полно примеров перед глазами

В прошлом году сработало, в этом нет: "Откажись от Наполеонов-сэкономь 100р-съезди в отпуск" нерестала покупать всякую фигню к чаю на работе и сильно начала экономить и худеть.

Автор

Мы с сестрой родили в один год, обе сииильно поправились. Теперь она похудела уже на (!) 20 кг., выглядит здорово, а я то тоже хочу Вот и худеем теперь вместе, раз в неделю отчет с предоставлением фото (живем в разных сторонах нашей страны) ;) Вот как-то так... остальные стимулы не помогали :(

1. Хочу просто быть стройной! Хочу, чтоб, так сказать, костюмчик сидел!
  2. В прошлом году (через год, после родов) весила 48 кг, но сейчас почему-то не могу вернуться к этом весу. Смотрю на фотки и хочу 48 кг!
  3. Летом хотела носить короткие шорты.

кто тут???
хочу чтоб у моих детей была стройная, здоровая мама а не толстая старушка-развалюшка.

и у мужа

а меня ни чего не берет, ем и плачу, плачу и ем

KOSHU

1. Хочу просто быть стройной! Хочу, чтоб, так сказать, костюмчик сидел!

и еще в любимый пуховик влезть к зиме

Вот когда стимулы себе выбираю, цель ставлю (например "ко дню рождения - кровь из носу буду стройной") - всегда срываюсь. Крайний раз хотела похудеть к выходу из декрета - не получилось. За неделю до этого как-то мысли сами переключились от похудания к подготовке на работу - махом похуделось, а сейчас, на работе, тем более - холодильника в шаговой доступности не стало, во время приема пищи держу себя в руках - без добавок и небольшие порции - похудание продолжается.

К_с_Ю_х_А
а меня ни чего не берет, ем и плачу, плачу и ем

и такой период был. Про Симорон почитала, настроилась. Тогда, по крайней мере, набирать вес перестала, и "жрать и плакать", даже немного похудела.
Хотя нет, один стимул, ненавязчивый, есть: сейчас мама мне вяжет платье, о котором я давно мечтала, было бы очень приятно, если бы я в нем смотрелась не как сарделька в оболочке. ;)

Хочу стимул!!! Е... ее, не могу убрать 3 кг. Че делать-то? уже пол года :(
Ну, иногда три дня на моно поем, -2 кг. А потом опяяттьь :(

А у меня любимые брючки, несколько миниюбок, ахренительное вечернее платье...
Ну и плюс два прекрасных мужчины.... пока они оба заняты (у одного женщина, у второго армия) решила себя в порядок привести :) Симорою.... Лисси Мусса мне в помощь.
От псориаза почти избавилась, а значит и лишний вес уйдет :)

Автор
А у вас какой стимул?

отражение в зеркале
год назад весила на 8кг больше, очень боюсь опять так раздуться

Себе не нравилась.
Муж говорил "жирная".

Zeliboba
Муж говорил "жирная".

Нафиг такого мужа!!! Любить не за кости-жир должен :P ...(конечно, это совсем не значит, что не нужно следить за собой) ;)

К_с_Ю_х_А
ем и плачу, плачу и ем

Мне это знакомо... :y_0026:
Надо устроить революцию в своей жизни!!!
Все перевернуть у себя внутри. :y_0021:
Изменить приоритеты, цели, привычки, распорядок.
Если начнете новую жизнь, то тогда станете другим человеком. Стройным, здоровым, и жизнелюбивым. :t_0017:

Танцы. И каблуки.
Легче быть 46-48 размера, чем когда я была 52

я очнь люблю себя :heart:

мЫрта
Симорою

Что это?

Весила когда-то 55, сейчас 44.
1.Чувство легкости. Миниатурной девушки.

1. Страстный взгляд мужа. Хочется быть подстать ему, он спортсмен.
  2. Одеваться в то, что понраву, и пусть даже в детском отделе, так даже дешевле

хз
надоело в один момент ходить жирной и все

Любовь :) банально, первая любовь моя стародавняя. Схуднула на 20 кг :)

Просто я
Любовь банально,

на 12 кг.похудела , не могла похудеть до этого лет 5

любовник мой стимул...вообще заметила когда он появился,вся изменилась причёску,стиль одежды,ну и похудела на 12кг :)

мои глаза ..
каждое утро смотрюсь в зеркало и :y_0027: .... а к вечеру люблю себя нежно :love: и жалею... итог - мааааааало скинула всего

Потолковый Лампонюх
надоело в один момент ходить жирной и все

++++

Фотка на последнем мероприятии с друзьями, где я похожа на ветчину :( Цель 10кг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы