Кто пробовал эту диету и как она вам с точки зрения здоровья?

За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Мммм,надо попробовать

а как из нее выходить?

дайте угадаю, из контакта стащили? Насчет

толстая
очищается организм.

еще можно согласиться, а вот

толстая
уходит до 10 кг. без возврата

Вернутся обратно, стоит только немного расслабиться. И разве не стресс для организма - только пить, если вы к этому не привыкли?

А восьмой день батон с маслом?

ни одна диета с точки зрения здоровья не будет положительной) ведите здоровый образ жизни и питания, и больше двигайтесь)

Налия
из контакта стащили?

Bинни™
ведите здоровый образ жизни и питания, и больше двигайтесь)

нужен толчок.

толстая
нужен толчок.

мне кажется как переход на нормальное питание - что бы настроиться - подойдет - тем более она не сильно длинная

толстая
За 7 дней уходит до 10 кг

в одном килограмме человеческого жира, 7700 килокалорий, в 10 кг = 77000 ккал, это в день вам надо терять до 77000ккал/7дней=11000 ккал в день, в среднем средний человек сжигает в день 2800-3000 ккал в день эло полусается 11000-3000=8000 какл...
мля, скажите мне пожалуйста куда вы денете 8000 ккалорий в день, если даже трахаться сутки на пролет в позе наездницы вы столько не сожжете!!!!!!!

НЕее, думаю не стоит и начинать.....все вернется обратно, да еще и с привесом.
Лучше раз-два в неделю разхгрузочный день, ну и по возможности за 4 часа до сна не хавать :w_0027:

Ракель
4 часа до сна не хавать

и так не ем

Ракель
разхгрузочный день

можно пример?

Жмурик

я прекрасно понимаю что 10 кг это не жир, а по большей части вода

Bинни™
ни одна диета с точки зрения здоровья не будет положительной)

%) изначально диета предполагает правильное сбалансированное питание. если считать калории и употреблять сбалансированно белки, жиры, углеводы, то что в такой диете плохо для здоровья?

lulekj (гадюка) если считать калории и употреблять сбалансированно белки, жиры, углеводы, то что в такой диете плохо для здоровья?

Это если считать все правильно, а если диета с уклоном в монопродукт, например, или есть строгий запрет на определенные виды пищи, то вреда от такой диеты будет больше, чем пользы. По собственному опыту знаю, что так может быть. Весной сидела на диете, чтобы к лету привести себя в порядок, результат - зрение подсадила основательно. Пришлось все лето виталюкс плюс принимать, чтоб хоть немножко глазам в такой ситуации помочь. А еще от диет волосы и ногти страдают, я и на практике это успела прочувствовать ((( и читала, что кальций вымывается из организма очень быстро и в первых рядах ((

ни одна диета с точки зрения здоровья не будет положительной) ведите здоровый образ жизни и питания, и больше двигайтесь) >Bинни™

Совершенно согласна. Питание должно быть здоровым и сбалансированным. Тогда организм сам примет первоначальное состояние. А все эти диеты по белкам и не белкам... После них ещё больше набираешь, т. к. организм начинает запасать всё, что ему недодают

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 13:40Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 13:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы