Джиллиан Майклс — Стройная фигура за 30 дней, РЕАЛЬНО!!!???

Джиллиан Майклс — Стройная фигура за 30 дней, это РЕАЛЬНО!!!???
Девочки-стройняшки, кто уже прошел данный курс спортивных занятий, реально есть результаты? Меня вот смущает, что занятие всего 30 минут, из них 10 минут разминка+заминка, соответственно 20 минут и нам обещают постройневшую фигуру. :t_0028:

Anonim
и нам обещают постройневшую фигуру.

тренировки плюс питание.
Только прыгать толку мало :)

Anonim
еня вот смущает, что занятие всего 30 минут, из них 10 минут разминка+заминка, соответственно 20 минут

А вы не смущайтесь, отпрыгайте с ней эти 30 минут, а потом посмотрите, как оно...
Там ведь несколько уровней. ;)

Ирэн Вольдемаровна
отпрыгайте с ней эти 30 минут, а потом посмотрите, как оно...

+++
Результат увидела уже через пять дней первого уровня

Альтер Эго
Результат увидела уже через пять дней первого уровня

:=-O: Дайте ссылку! :y_0022:

Так
Дайте ссылку!

В яндекс видео наберите

Так
Джиллиан Майклс

там много роликов, не только стройная фигура за 30 дней.

Пошла искать это чудо! :w_0043:
ЗЫ найду буду уходить вот так :j_0005:

Я на 3м уровне, 4 мес занимаюсь,худеть начала только когда вечером лопать перестала,и еще спецы говорят,что через день эффективнее.

Вам эти 20 минут вечностью покажутся. Занимайтесь каждый день. Результат точно будет, главное желание. Я 2 месяца занималась по ней. Потом третий уровень стал простым казаться. Пришлось другую программу скачать. Отписывайтесь через неделю как результат ))))

PinaKolada
Вам эти 20 минут вечностью покажутся. Занимайтесь каждый день.

Занимаюсь...каждый день.....желание ОГРОМНОЕ привести себя в порядок после родов.......(но пока всего неделю+вечером не кушаю+разгрузочный день) мне 20 минут вечностью не показались

PinaKolada

Вы то добились результата с ДЖ.М.?Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 17:40

Anonim
мне 20 минут вечностью не показались

у нее ведь много программ, в т.ч. посложнее и продолжительнее этой :) Можно, например, утром в качестве зарядки 20 минут 30-дневки, а вечером занятие на проблемную зону подольше

Anonim
Вы то добились результата с ДЖ.М.?

С ней или нет - точно не скажу. Сбросила я больше 12 кг. Диетами особо не увлекаюсь, а вот спорт практически каждый день. У меня еще кардио тренажеры дома. Поэтому обычно Джиллиан (или любая другая аэробная нагрузка) + 40 минут кардио. Результат на лицо.
P.S.: тут конечно многие противники, я спортивное питание подключала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы