Можно ли поправиться объедаясь арбузами перед сном?

Доброе утро. Вот стала замечать, что на протяжении нескольких недель по вечерам, а точнее и перед сном ем арбуз-пол арбуза большого, прям аж страсть какая-то, потом еле из-за стола вылезаю с набитым брюхом и меня ничего остановить не может, да же то , что пол ночи в т...т бегаю. А сейчас задалась вопрос, можно ли от него поправиться? Кто что думает?

не поправитесь ибо

Мама сыночка
пол ночи в т...т бегаю.

Мама сыночка
А сейчас задалась вопрос, можно ли от него поправиться? Кто что думает?

От арбуза вряд ли поправитесь. Просто большими объемами желудок себе растягиваете, соответственно прочей пищи тоже можете начать есть больше и уже от этого поправиться. Так что просто следите, чтоб порции не увеличивались

Вы почки портите.
Перед сном не надо арбуз есть.

• отекаете вероятно.

Нет,ем перед сном арбуз,а с утра -2 кг только вот бывают отеки и бессонные ночи

№3
Вы почки портите.

Удивительное откровение %)
Вообще то арбузами почки чистят
otvet.mail.ru/question/28075861/

№3

• отекаете вероятно.

Ни разу не отекала, да же при беременности

ZASHIBIS
Просто большими объемами желудок себе растягиваете, соответственно прочей пищи тоже можете начать есть больше и уже от этого поправиться. Так что просто следите, чтоб порции не увеличивались

ничего себе, буду иметь ввиду, спасибо

Жук_из_Колорадо
Удивительное откровение %)
Вообще то арбузами почки чистят

Я то же где-то читала об этом +

Можно ли поправиться, выпивая ведро воды перед сном?

dolgojitelnica
Да, но днем, а ночью почки должны отдыхать

Согласна.

Мама сыночка
ем арбуз-пол арбуза большого

Мама сыночка
можно ли от него поправиться?

%) еще как можно

30 калорий на 100 гр - вы едите не по одному килограмму на ночь и углеводов - я б поправилась точно

арбузы кончатся - чем объедаться будете?

Все от вас зависит. Я вот от арбуза очень поправляюсь. Могу его себе позволить только в первой половине дня и то ограниченно. Следите за реакцией организма. Ну и простые углеводы на ночь конечно не хорошо.

Фигасе пол большого арбуза сожрать за один присест... %)
Конечно поправитесь. Сколько раз твердили миру, хочешь похудеть не жри,ну или хотяб маленькими порциями и до 6 вечера.

Абривеатура
а весы что показывают?

;)

Весы показывают 51 кг при росте 168, но я набрала лишних 2 кг, но как мне кажется не из-за арбузов, а просто расслабилась (мучное, пельмешки, мороженки), но спортом продолжаю заниматься, обычно дня 4 уходит, чтоб вернуть вес обратно. Ну и после арбуза живот как на 5 месяце беременности, блин, а вот не могу сдержаться, готова их жрать и жрать.... Спасиб за советы, буду умерять свой аппетит.

Подружка
Фигасе пол большого арбуза сожрать за один присест...

Как может столько влезть? :=-O:

PinaKolada
Ну и простые углеводы на ночь конечно не хорошо.

Арбузы - это углеводы! Фрукты любые едим в первой половине дня.

ZASHIBIS Просто большими объемами желудок себе растягиваете Именно. Ну и нагрузка на почки большая, на ночь-то...

KOSHU
Арбузы - это углеводы! Фрукты любые едим в первой половине дня.

О, блин и не подумала об этом. Вот сама наивность, спасибо всем за отзывы. Что-то теперь не тянет на арбузы..... %)

PinaKolada
Я вот от арбуза очень поправляюсь.

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы