давайте напишем отзывы о редуксине:) у кого положительный есть опыт и отрицательный

хочется понять.. действительно это действенная вещь? для ленивых:)

Мне помогло. Пила месяцев 8, похудела на 10 кг, но объемы ушли большие. Из побочек - только жажда была, и то не сильно

я пила месяц редуксин 10 мг. первую неделю ничего не ушло, вторую - 1 кг, третью - 2 кг., четвертую - ничего. В итоге похудела на 3 кг, в объемах на 2 см в талии, и на 3 см в бедрах. Мне так и нужно было, готовилась к мероприятию. Из побочек была сухость во рту первые две недели.
Месяц после окончания вес держался, хотя я ела все, что не приколочено Еще через месяц вернулось 2 кг и пока так и осталось.

его только по рецептам купить можно?

вот тема про Редуксин, там адреса писали где без рецепта покупали www.u-mama.ru/forum/messages.php

у меня только положительные эмоции от редуксина. Пила редуксин 15, за месяц пять кг почти ушло.Стала более активная , а самое главное меньше спать стала. Ну вобщем пока все отлично.Уже месяц не пью пока, вес не увеличивается, по тихоньку снижается.

Где же без рецепта его можно купить, кто знает, подскажите в личку пожалуйста

Margolis
у меня только положительные эмоции от редуксина. Пила редуксин 15, за месяц пять кг почти ушло.Стала более активная , а самое главное меньше спать стала. Ну вобщем пока все отлично.Уже месяц не пью пока, вес не увеличивается, по тихоньку снижается.

Как, в общем-то от всех наркотиков)) Сибутрамин - действующее вещество..

да, да я тоже так думаю, что есть зависимость.Но мне это не мешает...пока:)

Через год после рождения второго сынули,решила,что с тремя мужчинами маме плохо выглядеть нельзя)))Ходила в спорт зал,вес стоял на месте((Зашла в аптеку и попросила что-нибудь эффективное,мне дали редуксин.Я пропила его месяц дози ровка 15мг.В первые 15 дне скинула 5кг,в последующем еще 1,5 кг. Из побочек сухость ворту.Но скажу сразу что при этом пила 2,5л.воды в день.Так то все супер 6,5кг за месяц.Но вот одно пугает,что будет дальше.Пить его 2 мес.не хочу,буду следить за питанием ивесом посмотрим,вернеться или нет вес)))))

вот что то не верю я в отзывы анонимов и отзывы пользователей у которых ни одного сообщения кроме как о чудо препарате нет.

я его пила........результата ноль

Учитывая, что в редуксине содержится сибутрамин, который запрещен к использованию в лечении ожирения во многих странах Европы, вряд ли стоит полагаться на положительные отзывы незнакомых (да еще и анонимных) пользователей.

Ла-ла-ла
Margolis

Как, в общем-то от всех наркотиков)) Сибутрамин - действующее вещество..

ну кстати в случае с сибутрамином, не всегда оно сказывается хорошо - кому-то наоборот после него и жить не хочется, депрессняк, нервозность, раздражительность. У кого-то настроение сначала повышается, а потом - наоборот. Случается и такое, что людям потом специально надо от последствий приема лечиться у психотерапевтов.

У меня отрицательный отзыв, на меня наркотики плохо действуют - депрессия жуткая, потом лечилась от нее. В качестве вспомогательного средства помогала Фаза2, почитайте про нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы