девочки поддержите...худею,а кушать хочется

второй день я на диете,ну не то чтоб прям диета,просто отказ от сладкого,мучного,жаренного вообщем вредного.нуи после 18 ни ни,только кефир.скинуть надо 7кг.ем по чуть чуть,почаще.но чувство голода не покидает,всё время хочу есть.воды столько выпила что смотреть на неё не могу уже посоветуйте что то,поддержите,боюсь срыва....зал у меня два раза в неделю,там проще мне прихожу в 21-22 домой попью водички и спать.а тут блин ...и меню оцените примерно так питаюсь второй день завтрак каша овсянная на воде без всего+чай зелёный,обед курин.грудка в фольге запечённая только посолила её,ужин яблоко+морковка кефир.перекусываю грейпфруктом.завтро рыба на пару на обед,остальное так же всё...

Я при ломке пила зелёный чай, кружками.

вы не одна такая ;) у меня вечером только молочка, все фрукты -до 12:00. Подсчет калорий ( чекушкой кефира можно нармально так в себя энергии всосать ) Еще я не ем одно и то же, каждый день разное. Так проще. Еще у меня нет понятия перекусыва., у меня 5 приемов пищи . Никаких типа безвредных перекусов. Завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Ощущение, что постоянно ем ))) Второй завтрак может состоятьиз яблока. но именуется он гордо- прием пищи

Kutyonok
обед курин.грудка в фольге запечённая только посолила её

можно немного добавить овощей- салатом, или просто цв. капусту+брокколи на пару отварить.

ой когда же я решусь то...

Вот я тоже худею, после родов 23 кг скинула, мне помогает зависть, к стройным и красивым))) захотела жрать, сразу подумала, что я буду толстой и некрасивой. Пока помогает. и еще автор, вы на такой диете долго сможите сидеть?

Kutyonok
ужин яблоко+морковка кефир

Если заменить яблоко-морковь на огурец-перец, все будет супер идеально!:)

Ну ка не жрать! :rtfm: Потерпите, зато будете стройной и красивой ;)

Я тоже недавно после родов, надо -5 сбросить дородового веса, а в идеале -8 кг. ТОже стараюсь правильно питаться, и после 18-19 не кушать, поначалу тяжело было, но спустя 2 недели так привикла к такому режиму питания, так что автор терпения вам да и только. Очень важна в данном деле мо-ти-ва-ция!!!

ооо, теперь и моя тема. скинула через почти 2 года после родов все свои лишние кг. спорт + диета (ничего лишнего, только правильное питание и не есть после 6-7ч). сейчас меня сорвало: ем, не скажу что много, как обычно, но меня на сладкое тянет, ааааааа!!!!! платья купила недавно, в которых такая стройняшка - скоро выхожу на работу. вот буду под них подстраиваться, чтоб не растолстеть опять.

Я все лето тушу кабачки на ужин, и на второй завтрак на работе пью Тан (Юнимилк), похудела 5-6 кг, весов нет. Но все видят, одежа болтаться стала. В обед ем обычно 1е-суп, 2е-капуста тушеная с котлетой, либо греча и гуляш, т.е все, что в столовке приготовят на работе. Хлеб ем только кусочек на завтрак. Супер себя чувствую. Дома месяц занимаюсь фитнесом по 15 мин утром и вечером, разминка чисто :dance2: И сладкое перестала хотеть !

Katy7788
Я все лето тушу кабачки на ужин

ужин не подходит ;) автор же

Kutyonok
отказ от сладкого,мучного,жаренного вообщем вредного.нуи после 18 ни ни

а вы тут прелести блюд расписываете
одна про

Stropa
можно немного добавить овощей- салатом, или просто цв. капусту+брокколи на пару отварить.

другая

Звезда сияющая
В обед ем обычно 1е-суп, 2е-капуста тушеная с котлетой, либо греча и гуляш, т.е все, что в столовке приготовят на работе

спасибо, добрые люди, даже мне есть захотелось

Эх, так хочется похудеть..... но мне никакой мотивации не хватит, чтоб мой дневной рацион состоял из 3х яблок и куска курицы %) такая диета только во вред, имхо :(

Kutyonok
ужин яблоко+морковка

Сделайте это вторым завтраком или полдником. А на ужин съешьте обезжиренный творог с кефиром.

Kutyonok
посоветуйте что то,поддержите,боюсь срыва..

Знаете, попробуйте добавить мяса или рыбы. Причем съесть буквально гр 200, а то и 300, если влезет! Я попробовала, потом пол дня ничего есть не хотелось, белок же долго переваривается. Вообще-то рацион у Вас вполне хороший - утром медленные углеводы, днем белки и тоже немного медленных углеводов. Если хотите супер результата, то уберите все углеводы после 15 часов и потребляйте только белок (яйца, кура, рыба, протеиновый коктейль, творог обезжиренный).

KOSHU
уберите все углеводы после 15 часов и потребляйте только белок (яйца, кура, рыба, протеиновый коктейль, творог обезжиренный).

вроде мышечную массу так набрать можно...или не?просто мне в зале тренер сказала что после 16 белки ни ни,иначе превращусь в качка...обьясните плиз..

hhh
что после 16 белки ни ни,иначе превращусь в качка...обьясните плиз..

а обоснование какое?
Как раз таки вечером рекомендуют белки. Если хотите похудеть, то после 15-16 часов углеводы нельзя (это относится и к фруктам, которые относятся к простым углеводам)

hhh

вроде мышечную массу так набрать можно...или не?

если есть белки и ничего не делать, мышечная масса не наберется сама собой

я практически всю жизнь так ем, и не считаю, что это худеть, просто такое питание. Реально кому-то не хватает столько еды в день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы