Кто нибудь еще дома занимается по Синди Кроуфорд?

Или эти тренировки уже не актуальны?

только хотела написать что занималась 15лет назад...

DYM
Или эти тренировки уже не актуальны?

что значит неактуальны?? т.е. 15 лет назад по ним худелось, а щас нет штоле??

себе скачала 2 видика,даже не посмотрела,лень,мне хватает физ.нагрузок в виде уборки

Я занималась несколько лет подряд,схуднула на 20 кг,все ок

Я занимаюсь, нравится очень

Также как и

DYM

Причем около трех лет по 1,5-часовой программе. был у меня такой бзик, что 52 кг при росте 166 - это капец как много. Но заметила, что у Синди нагрузка на ноги Очень большая, у меня фигура груша+плотные ноги - получилось не просто всею фигуру подтянуть, но и ноги "перекачать". Мы всем девчачим коллективом в классе с ума сходили - занимались по видеокассетам. Не я одна заметила, что на ноги большая нагрузка. Занимаюсь опять года три (после рождения второй дочки), но уже по программе минут 45. (два раза в неделю +эллипс ), результатом довольна неимоверно, в сочетании с дробным питанием. Единственное - я не могу пить во время тренировки. Пью минут через 15 после нее.

А кто нибудь может скинуть ссылку с качественным видео, ато что-то я найти не могу хорошего качества!? :)

Я занимаюсь, перепробовала массу программ, остаюсь верной Синди) еще по комплексу тренировок для моделей Виктории Сикретс занимаюсь...

Anonim

А кто нибудь может скинуть ссылку с качественным видео, ато что-то я найти не могу хорошего качества!?

в контакте есть все и еще чуть-чуть)

я не зарегистрирована в Контакте, ну не люблю соцсети, скиньте ссылочку качественную, кому не жалко, а? :)

мне очень нравилось, когда занималась, жалко что теперь времени нет - у нее на самом деле, если делать все правильно, выматывающие тренировки попервости, но действенные - я все мокрая заканчивала тренировку, и это при том, что до продвинутого уровня я не доходила. главное все подходы выполнять, столько раз, сколько она делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы