от аппетита

Девочки,что можно по пить, чтоб снизить аппетит.собираюсь сесть на гречневую диету,а на ней у меня просто зверский аппетит

Линдакса, Редуксин, Голдлайн-реально помогают, а всякие там Турбослим и тд хрень полная только деньги выкините!

[cit]Анонимочка)

спасибочки

Не надо садиться на монодиеты! Питание должно быть разнообразным. Максимум свежих овощей и фруктов. А глотать всяческую химию - последнее дело ИМХО. Если сложно настроиться на снижение веса - сходите к психологу. Устраните конфликт между вашим сознанием и подсознанием и всё пойдет легко и без напряжения.

мне эндокринолог сиофоре прописали, таблетки от сахарного диабета) но у меня сахар в норме, а инсулин чуть высокий.но в таблетках написано, что снижает аппетит, если не употреблять углеводы. А гречка - не углевод.

meinschatz
А гречка - не углевод.

а что тогда?
Основной кладезь углеводов – растительные продукты. Лидеры содержания углеводов – крупы: гречневая, рисовая, овсяная, фасоль и хлеб (пшеничный и ржаной). - с инета

meinschatz
гречка - не углевод.

:=-O: внезапно

meinschatz
А гречка - не углевод

не дописала. нельзя есть простые углеводы, типа мучное, бананы, персики, дыню и тд. и т.п.
А греча это сложный углевод, содержание сахара такое же, а насыщаемость от меньшей порции. Во!.

vitaminkaa
собираюсь сесть на гречневую диету,а на ней у меня просто зверский аппетит

Вот сколько уже и говорили, и писали о том, что после диет этих всяких кг возвращаются вдвойне! Зачем??????? Не проще ли исключить быстрые углеводы! Пищу варить, запекать.
Для снижения аппетита обычно рекомендуют пиколинат хрома (он уравновешивает кол-во сахара в крови). Но, по-моему, все это фигня! Проблема реально в голове.

Zeliboba
Не надо садиться на монодиеты! Питание должно быть разнообразным.

++++++

А я весьма успешно похудела с помощью фитомуцила. Просто пила его и вес снижался медленно. Организм сам очищался от всего ненужного. Самое главное, что препарат этот безопасный абсолютно, на сливах основан, так что вреда не нанесет. А я теперь к весне скинула 6 кг, на целый размер одежду меньше купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы