Подскажите,как Надо питаться на Минус 60

Информации много,многие просто пишутся на форуме,кто сколько съел и чего,а что конкретно надо кушать и сколько,не могу найти.......объясните мне,не опытной))))))))))))И что чаще всего вы кушаете на завтрак,обед,и ужин,и главное СКОЛЬКО..........Примерное меню...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 22:14

Могу написать вам в личку

Екамама
Информации много,многие просто пишутся на форуме,кто сколько съел и чего,а что конкретно надо кушать и сколько,не могу найти.......объясните мне,не опытной))))))))))))И что чаще всего вы кушаете на завтрак,обед,и ужин,и главное СКОЛЬКО..........Примерное меню...

На каком форуме Вы читаете? У Миримановой все четко написано и в табличку сведено - не потеряешься) Завтрак любой. Обед и ужин - определенные сочетания продуктов возможны.

Kidsi и мне можно? я тоже не понимаю...как там худеют то при том принципе, который я поняла? :=-O:

ХимичкА
Завтрак любой.

вот это мне и не понятно %) хоть целый торт можно? :=-O:

Kidsi

Почему в личку, напишите здесь, пожалуйста ;)

******XS*******
вот это мне и не понятно %) хоть целый торт можно? ::=-O::

Можно, за один присест)) Вы просто столько не съедите)

Тут нельзя ссылки выкладывать!

Можно, если ссылку вставить не строчкой, а через пиктограмму Вставить ссылку (цепочка нарисована там)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 22:57

Креплю картинки - их распечатать и на холодильник)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 23:13

ХимичкА, я еще нашла примерное меню...
там завтрак обед и ужин

появились вопросы, типа "самопроверки" что ли :

ужин и обед примерно по одинаковому принципу?
перекусы фруктами возмлжны в промежутках между ужином и обедом? или нужно их есть вместе с ужином и обедом?
обед -до 14.00, ужин -до 18,00?
завтрак-именно за один присест или можно до 12 не отходить от холодильника?

******XS*******
ХимичкА, я еще нашла примерное меню...

Зачем оно Вам??

******XS*******
перекусы фруктами возмлжны в промежутках между ужином и обедом? или нужно их есть вместе с ужином и обедом?
обед -до 14.00, ужин -до 18,00?

два перекуса фруктами в промежутках)

******XS*******
завтрак-именно за один присест или можно до 12 не отходить от холодильника?

цит

Есть три основных приема пищи: завтрак, обед и ужин. На завтрак Вы можете съесть что угодно, но за один прием) Обед практически ничем не отличается от обычных обедов, только суп на бульоне без картошки иль наоборот. И мясо/рыба не сочетаются с некоторыми продуктами.
На ужин я обычно кусок мяса отварного ем.

ХимичкА
Зачем оно Вам??

прикинуть ...так лучше доходит)))

а порции обеда по размеру обычные? например-100 гр мяса, 200-250 овощей?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 00:13

******XS*******
прикинуть ...так лучше доходит)))

а порции обеда по размеру обычные? например-100 гр мяса, 200-250 овощей?

Порции могут быть любыми, важно кушать не на ходу, не торопясь, четко осознавая чувство "наедания". По собственному опыту - порции сильно уменьшаются сами по себе) После 6 мозг уверен, что утром съест весь торт, а желудок утром кусочком объедается

Kidsi

и мне можно

Kidsi

напишите мне тоже, пожалуйста, в личку

о, как раз в тему, тоже начала))))) спасибо, девочки)))

На форуме Миримановой, есть прям раздел, для тех, кто начинает - там эти таблички. Очень удобно, когда они перед глазами. У меня не получается их большими вставить, ужимаются :( Там же есть рецепты обедов и ужинов для тех, кому трудно придумать самим блюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы