прихожу из зала и жрать хочу,что сьесть?

девочки вот реально прихожу из зала есть хочу,прям голод дикий,знаю нельзя после занятий час-два есть,но!я прихожу из зала в 20 в 21,т.е в 23-00 мне не поесть....т.к после 18 ни ни.чтоб такого лёгкого сьесть то,не засну ведь просто с урчанием грейпфрукт можно?или чтоСообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 11:01

Кефир выпейте

ничего

для начала теплой воды зато аппетит отбивает

Попить воды.

такое название забавное:
прихожу из Зла выхожу из тьмы...

если стоит задача не просто слить жир, но и сохранить и нарастить мышцы (кстати, чем больше мышц в теле, тем быстрее сжигается жир. и да, качком Вы не станете), то сразу после тренировки нужно выпить протеиновый коктейль (iso). через час-полтора можно покушать. предпочтение отдаем белковый пище (курогрудка, рыба (тунец вообще рулит), нежирная рыба, зеленый листовой салат. фрукты, как и прочие углеводы вечером противопоказаны.
советую проконсультироваться по питанию с нутриционистом

анонимка
через час-полтора можно покушать. предпочтение отдаем белковый пище

эт все, конечно, правильно...но не после 9 вечера :) мне хватает просто протеинов. коктейля, беру разведенный в бутылочке с собой и сразу после занятий выпиваю,
от него не поправишься, а без него мышцы действительно просто будут "сгорать" и "кушать" сами себя

kvetek
прихожу из Зла

+++++++++++ по Фрейду, видимо

Djokonda
.но не после 9 вечера

важно не есть за 2-3 часа до сна. а если ложишься 12-01 ночи, то ничего страшного в том, чтобы поесть в 9 часов. опять же не углеводы, а белки!

анонимка
если ложишься 12-01 ночи, то ничего страшного в том, чтобы поесть в 9 часов.

это смотря для кого...я последний раз ем в 16 ч, если позже( 2 мес пробовала)- вес с места не сдвигался, а мне нужно и худеть и мышцы :)

pochitayte pro uglevodnoe okno...srazu vse voprosy otpadut. posle trenirovki - eto kak raz edinstvennoe vremya, kogda mozhno i nuzgno est bistriye uglevody... a pro ne est dva chasa do i posle eto ne pravda. DO trenirovki nuzhno poest, tak kak ponadobitsa energia, i posle.

банан

yaricks'mom
DO trenirovki nuzhno poest, tak kak ponadobitsa energia,

можно гейнер выпить, но это, повторюсь, для тех у кого с весом не критично, иначе расход калорий будет равен их последующему приходу, жир обретет форму мышц
на хот айроне 2 вижу именно таких

Девочки, простите, задам тупой вопрос от чайника. Где брать эти протеиновые коктейли, какие именно? Ну и вообще, они на вкус очень гадкие? мне кажется, эт чето вроде смекты.

Петруша

в магазине спортпитания. консультант поможет выбрать. они с разными вкусами бывают (шоколад, карамель. ваниль).
почитайте, полезно sportswiki.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B8%D0%BD
там же есть статья про необходимость белков при похудении. опять же не обязательно пить протеин, рассчитайте суточную потребность в белке, вполне возможно вы получаете необходимое количество из обычных продуктов (мясо, курица, рыба, белки яиц, орехи, соя, чечевица, фасоль и прочее)

elenuschka
прихожу из зла и жрать хочу,что сьесть?

кусок мяса

Djokonda
можно гейнер выпить

Ну, гейнер это уж слишком для девушки, я щитаю))) Ну то есть я бы вообще не стала на сушке гейнером именно загружаться...Хотя...писала что нужно поесть да))) но не гейнер)

Djokonda
для тех у кого с весом не критично

А точнее еще прибавить нужно, что тренировка должна быть убойная! просто иногда вижу в соседнем зале девочки полежат, повертят ногами туды-сюды - и это типа тренировка была(

Народ: если уж пошли в зал - сделайте это время не прошедшим зря!!! Если здоровье позволяет - выкладывайтесь на 300%, чтобы потом не было мучителньо больно за потраченное в зале и на дорогу туда время, и чтоб можно было потом хоть слона съесть без вреда для фигуры.

а так, кстати беспроигрышный вариант: если уж не хотите пользоваться углеводным окном и съесть сразу после трени что-то (окно закрывается через полчаса!!!) то дома съешьте тунца без масла консерва+помидор, вкусно, легко, сытно. Съедаете всю консерву - там делка как раз сколько надо, жира и углей тоже немного.

Octavia
Кефир выпейте

+1, с отрубями
или вареный белок яйца

yaricks'mom
дома съешьте тунца

Сейчас много пишут, что тунец вреден - он ртуть накапливает.

elenuschka
девочки вот реально прихожу из зала есть хочу

я всегда после тренировки пью свежевыжатый сок (извращаюсь как могу и комби и с имбирем - вообще разный всегда прошу сделать)
мне надолго хватает, может вам тоже попробовать

\~Лия\~
что тунец вреден - он ртуть накапливает

:( vot zaraza...zachem on ee nakaplivaet)))))

анонимка
то сразу после тренировки нужно выпить протеиновый коктейль (iso).

Точно! В хороших залах обычно есть фитнес бар и так можно коктейль купить. Если бара нет, то берите с собой. Разбавляется либо водой, либо молоком 0,5%.Изо 100 действительно, самый лучший. Можно выбирать так-то любой вариант, но без углеводов и жиров.

chocomint
банан

Нет! Углеводы 100% нельзя!

Octavia
Кефир выпейте

Нет! Углеводы тоже!

Петруша
Где брать эти протеиновые коктейли, какие именно? Ну и вообще, они на вкус очень гадкие? мне кажется, эт чето вроде смекты.

В магазине спорт. питания. напишите мне в личку, я расскажу где и что беру.

NikkitA
я всегда после тренировки пью свежевыжатый сок (извращаюсь как могу и комби и с имбирем - вообще разный всегда прошу сделать)
мне надолго хватает, может вам тоже попробовать

Не рекомендуется - это тоже углеводы. После трени, особенно если она вечером, как у автора, едим ТОЛЬКО белок! Соглашусь, что можно навернуть баночку тунца в собственном соку (читайте состав, чтоб не было жиров), яичный белок.

KOSHU
В магазине спорт. питания.

Купите себе протеиновый коктейль. Это правда лучший способ утолить голод и получить положительный результат от тренировки.

KOSHU
После трени, особенно если она вечером, как у автора, едим ТОЛЬКО белок!

А дома можно себе еще и белок позволить :)

Volna*
кусок мяса

постного. заесть огурчиком. все. попить зеленого чая потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы