Подскажите на какую диету мне лучше присесть

После родов набрала 5 лишних кг. Сама я невысокая и плюс пять кг это практически два лишних размера. Подарили мне электронные весы и думаю пора начинать худеть. Ну хоть к НГ что ли... Что посоветуете?

Питайтесь правильно. И они сами уйдут.

Мамулечка-красатулечка
Подарили мне электронные весы и думаю пора начинать худеть

Кто Вам так удружил? Наверно, внимательные подружки ;) ?
По теме могу предложить ази правильного питания - до 15 часов едим углеводы, а после только белки. Больше двигайтесь, а в идеале запишитесь в тренажку и бассейн.

KOSHU
идеале запишитесь в тренажку и бассейн.

да уж было б идеально если б кто то с детьми сидел. :(

KOSHU
Кто Вам так удружил?

Кто б мне так удружил! А то так и буду хотеть и бояться , бояться и хотеть))) Так и "иду по приборам", то есть по сантиметровой ленте)))))

Мамулечка-красатулечка
Ну хоть к НГ что ли... Что посоветуете?

не худеть к НГ, худеть в принципе. Завести дневник питания, записывать все-все-все неделю, а лучше две. После проанализировать свой рацион, выделить наиболее "жирогенное" - быстрые углеводы и всякий джанкфуд, то от чего сможете отказаться в принципе. Майонез (67% жирности) к примеру заменить сметаной (15% жирности), сливки в кофе - обезжиренным молоком. Снизить количество соли и сахара до минимально приемлемого.

В общем, повысить качество рациона в первую очередь. И не переедать. Если за месяц-другой не увидите отвеса в 1-1,5 кг - тогда только имеет смысл задумываться на уменьшением количества съеденного (личное мнение естессно).
А, вот "диету для ленивых" можно попробовать - за 15 минут до еды выпивать стакан (или два, если влезет) чистой воды.

Девочки!Я похудела конкретно на кефирно-гречневой диете.Мне было очень трудно продержаться,но результат просто потряс.Никак не могла убрать сантиметры с ног,никак не худели!Тут прочла про эту диету,оказывается ее даже полезно делать.Это как чистка организма!)За 3 дня ушли 2 см!Советую всем!Все о ней написано вот здесь: womensgroup.info/category_diety/grechnevo-kefirnaya-dieta/
Успехов!:)

Feliks Felicis
худеть в принципе.

это и надо, вы правы, но что б к говому году были результаты. не могу сидеть на монодиете.

burashkina
Питайтесь правильно. И они сами уйдут.

причем дробно.
диеты зло.

Почитайте про систему минус 60. Может вам подойдет. За 7 месяцев -10 кг у меня, сейчас в общем системы поддерживаюсь но и исключения бывают, вес стабилен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы