Давайте пообсуждаем дневник похудения ??

какие вы читаете? какие нет. ? что смешного там , полезного?
ну и все такое,

ничего не читаю. Считаю, что они бредовые. Кто хочет худеть- худеют и без дневников. А там сплошное оправдание себя :P

Stropa
А там сплошное оправдание себя

Ой да ну ладно,че ты.Я вот почитала чужой дневник,взяла себя в руки и похудела,при чем ведя свой :P

Bugaga
Ой да ну ладно,че ты.Я вот почитала чужой дневник,взяла себя в руки и похудела,при чем ведя свой

видимо я давненько и не то читала.

Stropa
видимо я давненько и не то читала.

Ой видимо видимо

Дамиана
в чем оправдываться?

ну типа- я худею... есть первые результаты, потом откаты назад-срывы из-за ДР, Нг и прочего. Летом так сплошные отговорки про шашлыки и так далее Просто я не читала ни одного дневника, где человек планомерно шел к цели, и чтоб я прям вдохновилась от него

мне секс Фрогги понравился дневник..там такие фото что жрать расхотелось

Дневники для себя ведутся. для самоконтроля...
даже сделаны они так чтобы там не писали никто, только автр

а меня бесят названия дневников - "девочка взрослеет", "рот на замок" и пр. х %)

Когда вижу новый дневник, читаю первый пост в нем. Если заинтересовало, в закладки и читаю. Когда разочаровываюсь, убираю из закладок. Обычно не больше недели задерживаются дневники в закладках, один только был исключением, несколько месяцев почитывала его

Мамашка
а меня бесят названия дневников - "девочка взрослеет", "рот на замок" и пр. х

меня тоже

Вот где зачитаешься:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
ну и вдохновишься тоже

Olga_V_A

Мамашка
"девочка взрослеет", , набирая килограммы

Мамашка
а меня бесят названия дневников

почему?

Анталекс
очему

какие то тупые...посмотрите названия первы 5 дневников

я вот только сегодня туда основательно решила заглянуть.... в раздумьях каким способом еще заставить себя... в зеркало ниже головы смотреть не хочу, с сестрой на эту тему стараюсь не говорить, ну а на фоне мужа я так вообще стройняшка... вот думаю завести себе дневничок....

кто там?
набирая килограммы

сама по себе
в зеркало ниже головы смотреть не

Человек хочет похудеть и съедает стакан семечек в обед! :=-O:

Olga_V_A
Вот где зачитаешься:

Рыдаю!!!! Юзерам респектище!!!

makoveyM
Человек хочет похудеть и съедает стакан семечек в обед! ::=-O::

Хде?

Тоже худела недавно. Хотела тему создать там,НО прочитав про "победы" тамошних заседателей решила не позорится,все равно бы не поверили
Пысы я сбросили 6 лишних кг за 2,5 недели. Но если я чего захочу, я добиваюсь,и я практически не ела,только до 12 дня, плюс очень много двигалась
Но я сама по себе худая,просто после родов лишнее не уходилоСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 12:05

makoveyM
Человек хочет похудеть и съедает стакан семечек в обед!

а че такова ;)

makoveyM
Человек хочет похудеть и съедает стакан семечек в обед!

знаю человека, который похудел на семечках + тушеные овощи, свежие фрукты. Причем нормально так похудела. На работе помнится она ела только семечки с яблоками, а дома тушеные овощи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы