не ем...

история такова,мне 26лет,есть ребёнок 4г,после родов появились лишнии кг,немного кг 7,но всё же,как то меня не беспокоили они,а тут недавно прям осинило,встретились с подругами и я глянула я самая толстая....началась депрессия.сижу дома никуда не хожу,и перестала есть.не то чтоб совсем но например сегодня сьела фасоль стручковую+кусочек рыба всё отварное.и чая кружки 2 выпила,воды пару стаканов.и всё...если так питаться можно быстро скинуть лишние???пс есть абонемент на аэробику,с пон начинаю 2р неделю,но безумно стрёмно идти как я там такая толстая то буду...

хочу быть стройной
сегодня сьела фасоль стручковую+кусочек рыба всё отварное.и чая кружки 2 выпила,воды пару стаканов.и всё..

Если так, то скинете конечно. Посчитайте на калькуляторе калорий вашу норму для похудения и придерживайтесь
чтобы быстро скинуть-питайтесь неделю по какой нибудь диете. здесь на сайте есть темка про диеты.

HUSKY

HUSKY

на каком калькуляторе можно свою норму высчитать?не дадите ссылку

хочу быть стройной
появились лишнии кг,немного кг 7

У вас всего 7 лишних кг... и вы считаете себя толстой?

хочу быть стройной
перестала есть.не то чтоб совсем

Если вы съедаете меньше 600 калл, то на спорт нельзя!

Питайтесь несколько раз в день. Если будете питаться 1 раз в день-будет замедление обмена веществ, метаболизма. Думаю, если спорт подключите-за 2-3 месяца сделаете идеальное тело.

хочу быть стройной
если так питаться можно быстро скинуть лишние???пс есть абонемент на аэробику,с пон начинаю 2р неделю,но безумно стрёмно идти как я там такая толстая то буду...

скинуть быстро можно, а потом - вернуть ;) организм запасаться начнет

ОльгаГромова
Если будете питаться 1 раз в день-будет замедление обмена веществ, метаболизма.

девочки послушав вас сегодня позавтракала двумя ложками гречи +чай.реально если чуть чуть есть,быстрее процесс пойдёт?просто я целыми днями ничего не делаю...лежу,сижу,с ребёнком разве что гуляем,а так всё на попе

хочу быть стройной
просто я целыми днями ничего не делаю...лежу,сижу,с ребёнком разве что гуляем,а так всё на попе

такая же фигня, но есть надо, лучше дробно и после 18-19 желательно не объедаться :P

Нормально всё будет. Исключайте все "вредные" продукты. Ешьте больше овощей с фруктов, лучше сырых. Ну, и движение, конечно, необходимо для тонуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы