калланетика

девочки кто занимался или занимается?как вам?куда ходите,какие результаты?

супер вещь!!!! я проходила месяц...потом времени стало не хватать ...по началу не очень понятно как дышать ...но потом как по маслу...дома заниматься не смогла ((((

тоже всё хочу,блин где б времени найти,прочла много отзывов всем нра

....

Вам в каком районе и в какое время удобно? Я собираюсь пойти, давайте вместе?

когда ходила - результаты отличные были, прямо вот на следующий же день после первого занятия. Но заниматься очень тяжело, особенно в начале. Домой почти на полусогнутых уходила Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 11:52

я тоже хочу на нее пойти ,я живу на юзе,если кто хочет пишите в л/с))))(желательно если не далеко от юза)

....
девочки кто занимался или занимается?как вам?куда ходите,какие результаты?

Если Вам по душе статическая нагрузка, то это для Вас! Знаю, что результаты хороши при наличии хорошего тренера (как и в любом спорте). Я сколько раз не пыталась сходить - мне скучно. :) Я люблю все в бешеном ритме. :) Результаты у тех, кто давно занимается, хорошие.

KOSHU
Если Вам по душе статическая нагрузка, то это для Вас! Знаю, что результаты хороши при наличии хорошего тренера (как и в любом спорте). Я сколько раз не пыталась сходить - мне скучно.

Ну это от тренера зависит. Я ходила к Инне в Кристалл, мне очень нравилось. Она чередует статику и динамику, а растяжка-ваще супер. Мне вот как раз силовая нагрузка больше нравится, чем скакать

KOSHU
в бешеном ритме

девочки! а куда податься на калланетик в районе южного автовокзала?

В позитив на чапаева , сама недавно начала ходить туда

....
как вам

сначала нравилось - потом надоело... потому что постоянно новички и все сызнова :boom:
скушшшно
групповые занятие - они нацелены не на конкретного человека, а на группу лиц

lдамочка

Вам нравится там?

lдамочка

Сейчас посмотрела расписание у них на сайте. калланетик есть только в 12 часов дня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы