Велнес процедуры

Девочки, кто ходит в велнес-центры, тонус-клубы и т.п. , какие результаты? Что самое эффективное для коррекции фигуры?

Я не ходила, но слышала восхищенные отзывы. :) Если честно, то не верится мне во все это. Вот, например, в дополнение к фитнесу - это хороший вариант, а само по себе....самоуспокоение и галочка, что что-то полезного для себя любимой Вы делаете.

Я хожу в данный момент, делаю ИК- штаны и роликовый массажер, далее планирую еще прессотерапию. Результаты вижу реально, объемы уходят, кожа тоже более ровная стала. Но я и диету стараюсь соблюдать плюс стараюсь пить побольше.

Ника
Но я и диету стараюсь соблюдать плюс стараюсь пить побольше.

• с этими составляющими результат обязательно будет! а без диеты-ни ни!!!

Но на одной диете, без процедур, целлюлит никуда не уходил и кожа не разглаживалась.

Ника
Но на одной диете, без процедур, целлюлит никуда не уходил и кожа не разглаживалась.

я была в велнес на пробной процедуре...
ходить туда не стала постоянно-т.к.подсела на тренажерку, и по времени в велнес не получилось походить..

тонусные столы лично мне не подходят ... что кровать обычная,что они но опять же-для сильно полных и малоподвижных людей, и для тех, кому нельзя перегружать суставы-они имхо идеальный вариант......

остальные процедуры очень понравились!
и реально там расслабуха -релаксация такая! это тоже положительным образом влияет на результаты ;) ...

******XS*******

А я наоборот тренажерку забросила, ну не получается у меня без персонального тренера, а постоянно с тренером дорого получается. В велнес-студии, куда я хожу, вообще нет тонусных столов, только тренажеры и аппараты.

мне подруга подарила карту в тонус-клуб. На столах мне заниматься не понравилось- лежишь как кусок мяса, никакого драйва, от роликов и вибро у меня тошнота, прессотерапии мне хватило 1 раза- оч. сильная нагрузка на почки. В результате осталось 1 раз в неделю кедровая бочка и ИК штаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы