с чего начать худеть, низкий сахар в крови

Вот ни когда бы не подумала, что столкнусь лично с такой проблемой, ела все что хотела и всю жизнь был дефицит веса, (замуж выходила 45 кг весила). После рождения второго уже 54кг весила :( , и пошла набирать, почти за 2 года набрала до 60 , это при росте в 167 . Нужно начать худеть, только не знаю как :(
Начиталась, на форуме дневников составила примерный рацион на сегодня. Думаю прикупить редуксин лайт или обергасс, + чай, кофе турбослим, плюс пить 2 литра воды, пробежки по утрам.
Проблема в том, что я постоянно голодная, если не поем появляется головокружение, тремор, и очень плохо вижу,и несмогу полностью отказаться от сахара.

набрала до 60 , это при росте в 167

Нужно начать худеть

:=-O: с чего вдруг?

прикупить редуксин лайт или обергасс, + чай, кофе турбослим

А эта дрянь зачем?

я постоянно голодная, если не поем появляется головокружение,

Голодом сидеть нельзя! Ешьте постное мясо, куриную грудку, обезжиренный творог, овощи кроме картошки, зелень, рыбу.

Думаю прикупить редуксин лайт или обергасс, + чай, кофе турбослим,

не - не надо
Бегайте и углеводы на ночь не ешьте
Низкий сахар - вроде так же как и высокий - это плохо - с этим к врачу надо

Думаю прикупить редуксин лайт или обергасс, + чай, кофе турбослим, плюс пить 2 литра воды, пробежки по утрам.

Думаю, что начинать надо не с препаратов, а со спорта и системы питания. Все эти Редуксины и тд хороши, когда уже нет другого выхода. Вам надо попробовать "разогнать" обмен веществ для стимуляторов, а то потом, если начнете с них, то чем дальше спасаться будете? Все эти стимуляторы имеют обыкновение вызывать привыкание. Пусть организм поборется сам.
Вода - это верно как и пробежки. Начните с этого. Плюсом углеводы едим до 15 часов, а потом только белки. В течение дня надо кушать 5 раз: завтрак, 2 завтрак, обед, полдник, ужин.

Проблема в том, что я постоянно голодная, если не поем появляется головокружение, тремор, и очень плохо вижу,и несмогу полностью отказаться от сахара.

По поводу сахара в крови...Тем более, Вам ни в коем случае нельзя голодать! Кушать надо правильно!

Автор, у Вас слишком большие перепады веса, обратитесь к доктору, к эндокринологу сходите. Родили давно?

KOSHU
"разогнать" обмен веществ для стимуляторов

Я хотела написать, что "без стимуляторов" :) Соррииии...

Вы постоянно хотите есть т.к употребляете мног простых углеводы ,или продуктов с высоким гликемическим индексом ...Простые углеводы попадают в кровь и быстро расщепляются ,очень понижая уровень глюкозы -получается замкнутый круг ,мозг опять требует пищу .Отдавайте предпочтение сложным углеводам -они обеспечивают постепенное поступление глюкозы в кровь и чувство дикого голода не наступает

Octavia
Голодом сидеть нельзя! Ешьте постное мясо, куриную грудку, обезжиренный творог, овощи кроме картошки, зелень, рыбу.

спасибо, учту.

Octavia
А эта дрянь зачем?

Капучино
не - не надо

А как еще бороться с аппетитом и чувством голода, нужно же уменьшить объем потребляемой пищи, а следовательно размеры желудка? :(

Капучино
Низкий сахар - вроде так же как и высокий - это плохо - с этим к врачу надо

Была, пока единственна проблема от этого, это низкое давление.

KOSHU
Автор, у Вас слишком большие перепады веса, обратитесь к доктору, к эндокринологу сходите. Родили давно?

Почти 2 года назад КС, удалена большая часть матки. А про эндокринолога, я даже не подумала, свела все только к неправильному питанию. Спасибо, схожу обязательно. А сразу к эндокринологу на гормоны сдавать или сначала к гинекологу надо?

А как еще бороться с аппетитом и чувством голода, нужно же уменьшить объем потребляемой пищи, а следовательно размеры желудка?

Ешьте! Большая тарелка салата из капусты - объем достаточный, а калорий мало. Морковка тертая с изюмом - сладко, калорий мало. Куриная грудка, тушеная в соевом соусе - сытно, калорий мало.

KOSHU
Автор, у Вас слишком большие перепады веса, обратитесь к доктору, к эндокринологу

, почти за 2 года набрала до 60

это я сейчас 60 кг вешу.

Почти 2 года назад КС, удалена большая часть матки. А про эндокринолога, я даже не подумала, свела все только к неправильному питанию. Спасибо, схожу обязательно. А сразу к эндокринологу на гормоны сдавать или сначала к гинекологу надо?

А Вы были у гинеколога после родов? Что она Вам посоветовала? Думаю, что неправильное питание играет роль, но в Вашем случае, возможно, что не доминирующую. Я могу Вам порекомендовать очень хорошего гинеколога-эндокринолога. Прием у нее недешевый, но она очень хороший специалист. Многим девочкам (в том числе и мне) она дала возможность стать матерью! Сразу ничего сдавать не надо, сходите на консультацию, врач уже сама все скажет. Пишите мне в личку.

набрала до 60 , это при росте в 167

а чо, экстренно худеть надо при таких параметрах? :nose:

Морозко
а чо, экстренно худеть надо при таких параметрах? :nose:

я тоже не поняла .Тем более ,что всего 2 года назад родили .Я тоже при росте 166 вешу 58, но весной весила 63 -толстой не казалась . Я замуж выходила 50 кг была ,но это 10 лет назад было ,а сейчас 50кг -это Жуть-Жуть ...Попробуйте диету -если вес не будите терять ,сдайте анализ ТТГ и половые гормоны .Могу посоветовать диету на которой я похудела на 6 кг .Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 14:41

Морозко
а чо, экстренно худеть надо при таких параметрах?

да, собралась с духом и сейчас пока до 50 не скину, не успокоюсь. У меня кость тонкая, и эти 10 лишних кг смотрятся ужасно , при том, что на пузе только кг 4 повисло точно

да, собралась с духом и сейчас пока до 50 не скину, не успокоюсь. У меня кость тонкая, и эти 10 лишних кг смотрятся ужасно , при том, что на пузе только кг 4 повисло точно

а может попытаться подтянуть тело -обёртывания ,массаж ,фитнесс -при чём всё это можно делать дома

lya_sya
обёртывания ,массаж ,фитнесс -при чём всё это можно делать дома

Здорово бы, а как? Расскажите пожалуйста! :)

:)

Здорово бы, а как? Расскажите пожалуйста! :)

антицеллюлитные обёртывания ,которые делаю я - антицелюллитный гель ,можно мёд с корицей ,можно просто мёд .,кофейная гуща с мёдом...Принимаете душ , потом намазываетесь смесью (выбираете любую,можно чередовать) ,оборачиваетесь пищевой плёнкой ,надеваете колготки .Занимаетесь своими делами минут 40 -1 час .Смываете водой.Процедуры через день.И самомассаж снизу вверх .Зарядка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы