Срываюсь в холод!(

Помогите, опытные худеющие!
Мерзлячка я ужасная!!! намерзусь и заболеть могу ! холод главный враг мой :(
:( Дома пока не топят....
Вроде с утра было не сильно холодно....
на работе средне...
сходила вечером на аэробику....шла домой под промозглым дождем..
пришла домой и там...бррр...
грелась тепленьким чаем- но это не помогло.....холодное яблоко не спасло..... %) налопалась плюшек с тем же чаем в общем-только тогда пошло более менее тепло по телу...
зла не хватает!
опять все нарушила!
и отопление неиЗвестно когда дадут!

Как спастись девочки от этой напасти!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 21:38

Калории на обогрев надо же где-то брать! Хотите меньше есть - утепляйтесь.
Все остальные советы экстремальные, вряд ли вам помогут :)

Ну какие вам плюшки, скажите на милость? если худеете...

аноним
Как спастись от этой напасти!

коньяком, поди, без закуски... :)
только не каждый день.
Еще, говорят, любовь греет...муж то дома?

аноним
холодное яблоко не спасло.

его можно было подогреть в микроволновке, да с медом)))
Но лучше фрукты на ночь не есть. Вместо плюшек кусочек мяса бы не жирного пожевали - больше пользы и меньше вреда бы было

ksenia0202
Еще, говорят, любовь греет...муж то дома?

у меня крит. дни :(

Венеция
Вместо плюшек кусочек мяса бы не жирного пожевали

это и было на ужин....мяско плюс помидорка....а яблоко кислое-зеленая...

Zeliboba
Хотите меньше есть - утепляйтесь завтра носки куплю

ksenia0202
коньяком, поди, без закуски... наверное...больше 20 грамм мне не выпить..сколько ккал в 20 граммах коньяка? поди меньше чем в 2-х плюшках...но как бы он (коньяк) не возбудил аппетит

аноним

Подскажите, а что вы ели в этот день?!
Если не было животного белка, сложных углеводов, горячих приёмов пищи (минимум 2) - то дело не в самом холоде, а в Голоде! Который в холод только усугубляется. И, естественно, яблоко тут никак не спасёт. С другой стороны, плюшки, создают только иллюзию спасения, т.к. создавая ощущения тепла, они добавляют вам ещё 300-600 калорий:-)

LeonovSD
Подскажите, а что вы ели в этот день?! нормально ела
утром творог 1,8% - 60 грамм, со сладким чаем...
в обед - немного супа (состав -морковка, зелень, сам суп на мясном бульоне), плюс 200 гр. мяса отварного с кусочками свежего огурца и маленькой помидоркой...
полдник-зел. яблоко...
ужин-

аноним
мяско плюс помидорка....а яблоко кислое-зеленая...

потом давай пить чай зеленый....
вся дрожу...
вроде оделась...а голова и лицо, руки, нос все равно холоднющие..
и сорвалась...в итоге

Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 22:35Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 22:49

Пью чай из шиповника с ложкой меда, как только голод вечером одолевает

аноним
нормально ела
утром творог 1,8% - 60 грамм, со сладким чаем...
в обед - немного супа (состав -морковка, зелень, сам суп на мясном бульоне), плюс 200 гр. мяса отварного с кусочками свежего огурца и маленькой помидоркой...
полдник-зел. яблоко...
ужин-

У вас совсем не было сложных углеводов в течение дня, а именно они - основной источник энергии. Белок не весь на энергию уходит + переваривается долго, а овощи и фрукты очень мало энергии содержать. И завтрак у вас не горячий и не совсем сытный был.
Попробуйте ради эксперимента на завтрак съесть кашу (можно с чем-то) и в течение дня ещё порцию макарон/картошки/каши (что-то на выбор), - и посмотрите как вы будете чувствовать себя вечером.

LeonovSD
У вас совсем не было сложных углеводов в течение дня, а именно они - основной источник энергии. Белок не весь на энергию уходит + переваривается долго, а овощи и фрукты очень мало энергии содержать. И завтрак у вас не горячий и не совсем сытный был.
Попробуйте ради эксперимента на завтрак съесть кашу (можно с чем-то) и в течение дня ещё порцию макарон/картошки/каши (что-то на выбор), - и посмотрите как вы будете чувствовать себя вечером.

Вы правы, я очень люблю овощи и белок, а вот про сложные углеводы забываю....мне ведь и диету с ними писали %) буду стараться соблюдать
на завтрак много есть не могу...аппетит по нарастающей... утром-плохой, в обед-нормальный, вечером-отличный

аноним
Вы правы, я очень люблю овощи и белок, а вот про сложные углеводы забываю....мне ведь и диету с ними писали %) буду стараться соблюдать
на завтрак много есть не могу...аппетит по нарастающей... утром-плохой, в обед-нормальный, вечером-отличный

Да, очень вас понимаю. Самому иногда утром не хочется, но просто знаю, что организму там будет лучше. Поем каши, - и чувствую, - действительно лучше. И самое главное, вечером на сладкое уже особо и не тянет.
Тем более интересный есть момент. Сложные углеводы, всасываясь в кровь, вызывают постепенный рост глюкозы и такой же постепенный рост инсулина. А просты углеводы (сладости, сладкие фрукты, соки и т.п.) вызывают резкий скачок глюкозы и резкие скачки инсулина. А последние, как сейчас уже установлено, имеют непосредственное влияние на набор веса.

LeonovSD
ем более интересный есть момент. Сложные углеводы, всасываясь в кровь, вызывают постепенный рост глюкозы и такой же постепенный рост инсулина. А просты углеводы (сладости, сладкие фрукты, соки и т.п.) вызывают резкий скачок глюкозы и резкие скачки инсулина. А последние, как сейчас уже установлено, имеют непосредственное влияние на набор веса.

+++тренер говорит то же самое
а сложные углеводы- это только каша?
хлебцы сухие скорее всего тоже , да?
а еще что к ним относится?

аноним
+++тренер говорит то же самое
а сложные углеводы- это только каша?
хлебцы сухие скорее всего тоже , да?
а еще что к ним относится?

Сложные углеводы - это каши, макароны из твёрдых сортов пшеницы, картофель, хлеб грубого помола. Но, конечно, из всего этого в плане снижения веса первое место занимают каши.
Хлебцы в целом тоже относятся к сложным углеводам, но они дают значительно меньшую сытость, поэтому их рекомендуют употреблять как перекус, но не как основной приём пищи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы