иду в баню.что полезного поделать ...

иду с веничком в настоящую русскую баньку!вот и думаю что поделать полезного.....намазатся может чем ...вообщем незнаю посоветуйте мне что нибудь.и что пить лучше в бане чай или воду?

Бармалей™

кто о чём.я с девочками иду :P

если есть мед, можно им намазаться, можно попалам с крупной солью, ускоряется (стимулируется) потоотделение, пить можно водичку , если чай, то лучше травяной, или зеленый, кому что нравиться, если будет горячий чай, то его много не выпьешь (то есть, жидкость уйдет лишняя), так по глоточку, но жажду утоляет хорошо
я маски всякие на волосы делаю (начиная от хны, кефира, травы, меда до бесконечности), но если вы идете отдыхать, то не заморачивайтесь
кто то кофе спитым мажется вместо скраба
еще есть серия косметики именно для бани, там и массаж медовый, и маски для лица
но вообще по идеи, в бане кожа очищается, поры раскрываются, я вот после стараюсь ничем их не забивать, хотя бы несколько часов, крем не наношу

Бармалей™
Секс

секс в бане как то не ок....
или полки жесткие, и температура для секса высоковата
по теме - медом можно намазаться, или мед с солью - хороший скраб для тела
просто попариться, водичкой потом холодной облиться - ухх...бодренько ;)

Я в мёд с солью добавляб спитую гущу кофе. Получается классный скраб.
Ну, и конечно

Вишнякова
попариться, водичкой потом холодной облиться - ухх...бодренько

kateishen
серия косметики именно для бани

Мне маска понравилась для лица и тела, причем копеечная - белорусская, вроде около 80 рублей. Очень хорошо очищает лицо, ну это если проблемная кожа конечно. Ну и скраб нужен в бане, я без него не могу, если даже потом мочалочкой потрусь - почему -то всю прыщиками "обсыпает" на следующее утро. Скраб: соль+мед, или любой готовый, который вам нравится.

Я смотрю все мажутся медом. А у меня на него жуткая аллергия - вообще не приемлем.пользуюсь кофейным скрабом - жмых из кофе-машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы