Сити фитнесс

Девочки, хочу отзывов о сити фитнесс, что на первомайской! Кто ходил, какие впечатления? Как бассейн? Сильно ли много народу ? В общем, жду ваших впечатлений :)

я ходила.когда у них в продаже был только годовой абонемент-народу было мало.нравилось.а когда стали всякие разные абонементы продавать-стало много народу,появилоь воровство в раздевалке.да и в бассейне куча людей появилась. нравилась вода в бассейне - без хлорки. сауна у них общая-вход с мужской и женской раздевалки.вот это идиотизм полный!в общем сейчас он как все,ничего особенного.но вам решать.

Мне нравится. Я ходила просто сама в зал, и поплавать в бассейне. Стало скучно. Теперь хожу на групповые занятия и на аква-аэробику. Народу и правда много - особенно по вечерам после работы, часов с 6. Утром в суб-воскр нормально. На групповых - попами толкаемся, но места хватает. Несмотря на это мне там как-то уютно. Когда у них какие-то акции - продают абонементы - народу становится очнь много, потом опять спад... Просто нужно найти свое время.

caldina
воровство в раздевалке

за 3 года как-то мимо прошло, не слышала. Просто если что-то ценное с собой - нужно оставлять в сефах на ресепшене.

caldina
я ходила.когда у них в продаже был только годовой абонемент-народу было мало

Дак вроде у них только годовые и есть.

Мама2
Народу и правда много - особенно по вечерам после работы, часов с 6.

а если часов в 20-00, уже поменьше? Меня тренажерка пока только интересует и бассейн, но в основном тренажерка. Нет ли там очередей на тренажеры, интересно. И в каком они состоянии?

SAXAR
часов в 20-00, уже поменьше?

Незнаю, не была. Приходите поговорить с менеджером около 8, она вам все покажет и вы увидите - сколько народу.

SAXAR
И в каком они состоянии?

в хорошем состоянии, за ними следят.

SAXAR
Дак вроде у них только годовые и есть.

Да, но иногда они в качестве рекламы вдруг продают месячные талоны - и начинается кошмар %) . Но там есть такое - "заморозка" карты. Стоит на 30 дней - 1500, можно "замораживать" от 7 дней и больше, на это время продляется срок действия карты. Вот у меня, например, карта с сентября, но уже продлена до февраля (то болела, то некогда было, то отпуск). Вобщем удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы