не могу похудеть после родов.

А правда, что после родов должно какое-то время пройти, чтоб вес начал снижаться? Ляльке 3,5 мес, на ИВ. Не ем после 18-00, на ужин один кефир, не ем булки, хлеб, сладкое, жареное, картошку с макаронами, сосиски-колбасу, даже мои горячо любимы бананы перестала есть и .............ничего......вес ни туда и ни сюда. Набрала за Б 21 кг, через день после родов -11, а 10-ка все так и висит на мне. Что делать то? Как худеть?

*
А правда, что после родов должно какое-то время пройти, чтоб вес начал снижаться?

у кого как, я только после окончания ГВ похудела.

Вы 9 месяцев вес набирали и хотите его моментом сбросить? тем более, что лишнего набрали. при условии, что это не отёки.
Если отеки - идите по врачам.

Криптан

отеки были, но внутренние на последних неделях, развился гестоз и на 37 неделе ЭКС, сейчас отеков вроде нет, кольцо обручальное нормально сидит на пальце, руки-ноги не как у слона. так я и не хочу его моментом сбрасывать, я потихоньку, хотя бы 2-3 кг в месяц, но уже 2 месяца худею и ничего, никаких минусов на весах нет.

Гестоз, ЭКС (наркоз какой был?)... чего же Вы хотите? Такая нагрузка на организм. :(
гестоз... мочу давно сдавали и кровь? Я имею ввиду аЛТ, АСТ, общий белок, мочевину и креатинин. Почки как? К вечеру ноги отекают? резиночки от носочков на ногах отпечатываются?

И наркоз 6 месяцев из организма выводится.

Криптан

наркоз.....спинальный, почки норм, резиночки отпечатываются, анализы не сдавала как родила так больше и не сдавала, таккк.....раскажите мне какие анализы сдавать и к какому врачу с ними потом идти.

У меня сын был на ИВ с 1 мес. Сразу начала ограничивать себе в еде, но худеть начала только через 9 мес. после родов, не прилагая никаких усилий, по прежнему исключая вредные продукты.
После этого поверила, что когда говорят - 9 мес. организм вынашивает ребенка, столько же месяцев отходит после родов - правда :)

Подождите не спешите. Первые полгода после родов Вы не похудеете. Дайте гормональному фону восстановиться. :)

Поясните пожалуйста про наркоз и похудание, если честно первый раз слышу.
У меня ситуация почти такая же, только мы грднички, я хочу с октября попробовать начать заниматься в спортзале, может получиться по времени успевать.

Наверное у всех по разному, я после первых родов (тоже много набрала ) - худела просто стремительно , особенно первые пол года как раз - потом медленнее, а после окончания ГВ набрала еще пару кг

Ситуация очень похожа, три месяца назад родила, 2 месяца мы на ИВ, полтора месяца назад взялась за восстановление фигуры, есть 5 лишних кг, но хочу сбросить в идеале 8 кг. Не ем после 18-19, занялась спортом, кручу обруч, делаю обертывания, не ем жареное, жирное, мучное, сладкое и вредное, а все стоит....блин, я тоже озадачна и очень расстроена...и тоже недавно создавала тему: почему стоит вес? (см. ниже). Меня слава Богу отеки в беременность не одолевали и наркоза на родаж не было. Автор, держитесь, идите впереде к цели, я с вами ;)

*
даже мои горячо любимы бананы перестала есть

их можно есть.
Я тоже набрала 21 кг, через 6 месяцев ГВ вошла в свой вес, ещё через 6 мес, у меня было -3 кг от моего до беременного веса

Я в первую беременность быстро в свой вес вернулась,а вот со вторым только года через 1.5 более-менее вес снизился и вернулся к прежнему.конечно хотелось бы еще сбросить хотя бы кг 3-4 но итак нормально.живот только смущает,но это дело техники-заставить никак не могу себя заниматься.так что не торопитесь ходить по врачам.вернется,никуда не денется.

*
перестала есть и .............ничего......вес ни туда и ни сюда.

Такие случаи науке известны. На подсознательном уровне у вас произошла замена шаблона "поддержание нормального веса" на шаблон "иметь запас = выкормить ребёнка". Это не сложно восстановить при помощи грамотного психолога.

*
почки норм, резиночки отпечатываются, анализы не сдавала как родила так больше и не сдавала, таккк.....раскажите мне какие анализы сдавать и к какому врачу с ними потом идти. к терапевту для начала. Биохимия, ОАК, ОАМ. Проверить печеночные и почесные пробы по биохимии.

я вот тут подумала, хочу сходить на прием к гинекологу-эндокринологу, сдать кровь на гормоны и т.д и т.п. но, гормону это же все связанно с щитовидкой? а я беременная ходила на узи щитовидки, сказали все в норме, значит и анализы на гормоны будут в норме? зря получается на прием хочу сходить или не зря?

*
Не ем после 18-00, на ужин один кефир, не ем булки, хлеб, сладкое, жареное, картошку с макаронами, сосиски-колбасу, даже мои горячо любимы бананы перестала есть и

не вижу никакой физической нагрузки?

но вообще - 3,5 месяца - не срок.

*
А правда, что после родов должно какое-то время пройти, чтоб вес начал снижаться?

нет! во первых зачем за беременность было столько набирать?! %) я за беременность набрала чет около 10 кг. после родов сразу заниматься начала - бегала, отжималась, приседала ну и прочие элементарные действия выполняла, чуть позже пресс качала. кушала только творог, снежок, яблоки, вареное белое мясо и гречку.
через пару месяцев после родов уже не видно было что я беременная ходила. Стоит только захотеть ;)

ENastyA

физнагрузка у меня пока одна, ее Машка зовут, ей 3,5 месяца. Ни дает ни минутки посидеть, за ночь по 3 раза встает и днем мы гуляем по 5-6 часов, спит она в коляске хорошо, при условии, что коляска постоянно едет, посидеть на скамеечке в парке не получается.

KiSSlota
после родов сразу заниматься начала - бегала, отжималась, приседала ну и прочие элементарные действия выполняла, чуть позже пресс качала.

я также. Если роды естественные - не понимаю почему бы автору не начать заниматься.

*
за ночь по 3 раза встает

когда мой где-то ближе к 2 годам после прекращения ГВ стал просыпаться за ночь по 3 - 5 раз - я наконец-то выспалась и почувствовала себя мамой спящего ночами ребенка, потому что до этого он просыпался сколько угодно раз - 5 - 10 - 15 и больше за ночь, но только не 3.
Качать пресс это не мешает, пробежкам через день км по 3 - тоже не мешает. Прогулки - само собой, но это очень слабая нагрузка

*
через день после родов -11

:=-O: как же это вы смогли???
А вы замечали, что едите и в каких количествах? НЕ может такого быть, что едите очень мало, а результата нольСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 19:33

Если кушаете мало, а вес стоит, нужно провериться на гормоны. Кстати, здорово помогает Стелла - препарат помогает снижать вес путём нормализации обмена эстрогенов. Пью уже второй месяц и вижу результат.

У меня второму ребятенку 4.5 мес. на ИВ, за обе беременности набрала лишних 15 кг. Села на диету Кима Протасова( почитайте про нее) сижу 3 неделю реально действует объемы хорошо уходят и -6800 кг уже скинула.

Я набрала 16 кг, где-то 10 быстро ушли, 4 зависли на животе и бердрах, ела мало, мы тоже на ИВ, но когда пришли месяные в лялькины 3 месяца, эти 4 кг сразу слетели. Наверно у Вас организм придет в норму, когда гормоны стабилизируются.

Я вообще во время родов сбросила мало, так как кроху недоношенной родила, а 20 кг. осталось. Основной вес сбросила при помощи гипнолога, а сейчас утром обливание, пресс (все еще живот есть), подсчет калорий, хотя ем после шести. Вообще все очень индивидуально. У меня подруга сама сбросила, а мне понадобилась помощь со стороны. Главное, начать над собой работать и не останавливаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы