Хочу общественного порицания и, возможно, презрения...

Моя борьба с лишним весом продолжается всю мою сознательную жизнь. Но с появлением детей я эту войну начинаю проигрывать :( .
После рождения первого ребенка поправилась на 12 кг (от добеременного веса 60 кг). Сама виновата, распустилась. Взяла себя в руки за год скинула 10 кг, оставшиеся 2 кг не успела – забеременела вторым ребенком :) .
Младшей исполнилось 1,5 года, а весы поздравили меня цифрой – 70 кг :=-O: .
Взяв себя в руки я легко скинула 2-3 кг и главное «зафиксировала вес» 68-67 кг и держалась на этой цифре последние полгода не прикладывая усилий и не ограничивая себя. Пару месяцев назад сделала рывок и увидела на весах 65 кг :dance2:

Ну, а теперь информация для порицания. Последнюю неделю было много проблем в семье (не связанных с нашими с мужем отношениями) и организм начал набирать запас. Сегодня утром мой вес 69,5 кг :t_0025: и это за неделю...

давайте фотку - обсудим
Чтобы вам уж совсем стыдно стало и есть не захотелось

ну, вот в двойне опозорилась... хотела написать анонимно

хася
ну, вот в двойне опозорилась... хотела написать анонимно

что делать))))внимательней надо быть))))
Так да..не думаю уж что прям 4 кг за неделю нажрали..думаю как минимум кг 2 воды..просто не ешьте после шести..я думаю и легко эти кг уйдут..Вам же не 36 кг надо сбросить)))
ну и это...проблемы это не повод жрать как слону..держите себя в руках))

а фотка где, я не умею порицать без фотки

Тапок
давайте фотку - обсудим

ага ага.... без фотки вы тут все красавицы неописанные.

Жук_из_Колорадо
без фотки вы тут все красавицы неописанные

а чо не такчоли :nose:

а рост какой? И фотку! А вообще я хочу такой вес как у вас

Жук_из_Колорадо
без фотки вы тут все красавицы неописанные.

я и с фоткой ничего :t_0021: и скромная - это главное мое достоинство.

Жук_из_Колорадо
ага ага.... без фотки вы тут все красавицы неописанные.

Во-о-от! Поэтому и без фотки, я красавица и с весом в 70 кг
точно-точно

Stropa
я и с фоткой ничего

блин, вы выкладывайте что ли фотки то

хася
Во-о-от! Поэтому и без фотки, я красавица и с весом в 70 кг

Хватит уже кокетничать. Давай фотку!

Lenka-Penka
блин, вы выкладывайте что ли фотки то

на аватарке

хася

фотку! Будет эффективнее- проверенно))))

Stropa
на аватарке

не, мы тут про фигуру жеж. так что фотку в купальнике и желательно чтобы процент тела на фотке занимал не менее 50

Lenka-Penka
так что фотку в купальнике и желательно чтобы процент тела на фотке занимал не менее 50

так тема не про меня))) Мне порицания не надо

Stropa
Мне порицания не надо

Тогда ты свою выкладывай. Обсудим твою фигуру а автора в бан. ;)

www.pohudeica.ru/dieta-maggi.shtml

Мне помогло, здорово уходят объемы, если есть желание попробуйте, результаты увидете уже на первой неделе

хася
Ну, а теперь информация для порицания. Последнюю неделю было много проблем в семье (не связанных с нашими с мужем отношениями) и организм начал набирать запас

Проанализируйте, почему набрали? Заедали стресс?

автор- надо повесить на холодильник или на раб. стол компа свою самую нелюбимую "толстую" фотку". Мне помогло. Знаете как я ужасалась, хотя когда была в таком весе казалось, что очень ничего))) Нет сильнее пенделя, который вы сами себе даете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы