Абонемент в Тонус клуб на Уралмаше

Кому интересен абонемент безлимитный в Тонус клуб на Уралмаше Пишите!!!

мне интресен. пишу

по чем?

Абонемент куплен 12.09.12 действителен до 12.12.12г.
Безлимит. Вы можете ходить любое количество занятий. Любые процедура и тренажеры.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 14:51

почем? мне тож интересно
и помогают ли эти тренажеры?????

Цена вопроса 5 000 тысяч...
ну купите кто нибуть))) все равно так же покупаете. у тут и поробуете и дешево))

мне...

А расскажите про него? Я в таких сомнениях. есть ли польза от всех этих самотрясущихся кресел? И все не соберусь глянуть

там есть тонусные столы, виброплатформа, ролликовый массажер , массаж ног, головы, инфокрасные руковицы и носки, пресотерапия, иф- штаны. результат есть, кожа более подтянута и целюлита меньше.
но это тренировки для ленивых))) туда можно прийти и раслабится, а я люблю более активный спорт.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2012 в 20:37

Uglu
результат есть, кожа более подтянута и целюлита меньше.

вот собссно и все :)
и для этого результата нужно ходить каждый день минимум на 3 ч,( инфра одеяло 50мин, вакустеп 30м, ролик. массажер30м, на столах делала массаж для спины, бедер,...все остальное фигня полная) если конечно нужен именно результат,
а не просто

Uglu
прийти и раслабится,

Я летом схватила годовой самый дорогой, выдержала только месяц %) думаю деньги возвращать

Цена вопроса 5 000 тысяч...
продам, возможна скидка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы