Обруч

Скажите, действительно ли обруч помогает сделать талию стройной и убрать несколько см?

сам факт наличия обруча - не поможет. Использование по назначению - поможет

Калинка
сам факт наличия обруча - не поможет

%) очень ценное примечание, никогда бы не догадалась

аноним
очень ценное примечание, никогда бы не догадалась

ну а зачем тогда спрашиваете, коли сами все знаете

а какой у вас обруч?

Наталия23
а какой у вас обруч?

обычный, железный

Калинка
ну а зачем тогда спрашиваете, коли сами все знаете

читайте внимательно, а лучше всего идите мимо

я крутила каждый день по 10 минут в течении месяца, эффект был более чем замечательный. Просто надо не ленится, а каждый день крутить, я смотрела вечером телевизор и крутила. У меня вот такой.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 11:23

аноним
обычный, железный

у меня тоже такой
очень даже помогает, если

KsushaK
не ленится, а каждый день крутить

я кручу по 15 мин ;)

KsushaK

Несвятая я

спасибо девочки, буду крутить

аноним
обычный, железный

обычный нет канечно.... а вот каторый на картинке у девочек, то помогает. Продается в ашане, толстый такой, тяжелый.

KsushaK

у вас обруч пластмассовый или резиновый? на картинке не очень видно

Наталия23
обычный нет канечно.... а вот каторый на картинке у девочек, то помогает. Продается в ашане, толстый такой, тяжелый.

У меня обычный, железный. Очень даже помогает, жиры тают на талии. Только нужно крутить в обе стороны, а то искривление позвоночника можно заработать.

аноним
лучше всего идите мимо

а еще лучше - в поиск

Наталия23

обычный нет канечно

с чего это обычный не поможет:) если крутить не по 5 минут в неделю, то поможет укрепить мышцы.

Калинка
а еще лучше - в поиск

вас не спросила :P

У меня big hoop вот здесь про него отзыв подробный писала с фотками. [a url=irecommend.ru/content/tonkaya-taliya-dostupna-vsem]жми[/a] больше полу года прошло, сначала было трудно, теперь хочу потяжелее. Кочество у него не ахти, сейчас бы другой выбрала, но сам факт крутить массажный обруч (с пупырышками внутри) помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы