Лишний вес или где взять сауну.

Предыстория.фигура была чудная.БЫЛА. . .пошла покупать джинсы и о ужас,глянула в зеркало а там рыхлое чудо на меня смотрит с животом и ляхами.поскуливая от обиды поняла что придется возвращаться к прошлой системе питания и образу жизни,но кожа при сбрасывании жира имеет очень важную роль.через нее много всякого выходит.вот озадачилась где сауну приличную взять(ну в санитарно-гигиеническом плане) чтобы если что и ребенка взять с собой можно было.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 22:19

Виз район:-),ну и чтобы тема не исчерпала совсем себя спрошу,девочки как вы себя останавливали в еде,я могу целый день не есть а приду домой съем немного,а потом еще еще и еще пока не переем,блин остановиться не могу в эти моменты.вот думаю это причина причин моих кг.что присоветуете.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
потом еще еще и еще пока не переем

вот такая же фигня была. Но я после вторых родов вообще была слоном, мне пришлось поменять весь образ жизни. Дома спорт, велик и пресс качать. Кушаю с утра много, но всегда каша. В обед супчик, на полдник фрукты, вечером салатик. Хлеб белый на черный заменила. Бывает когда очень очень хочется что то съесть, грызу семечки (но это не вариант канечно, зубы портятся от них, да и калорий много). Похудела на 24 кг пока, а надо бы еще 15 скинуть для идеала.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Виз район:-),ну и чтобы тема не исчерпала совсем себя спрошу,девочки как вы себя останавливали в еде,я могу целый день не есть а приду домой съем немного,а потом еще еще и еще пока не переем,блин остановиться не могу в эти моменты.вот думаю это причина причин моих кг.что присоветуете.

Про сауну. Раньше ходили в сауну в районе Динамо. Там была при физкультурном диспансере. Сейчас не знаю жива она или нет. По-моему, ее купили, позвоните им. А раньше было очень прилично, чисто (я имею ввиду, что это была сауна именно в прямом понимании этого слова, а не притон). С ребенком вполне можно было пойти. Там и душ Шарко был, и всякие массажеры для спины, можно было чаи попить травные.
Про питание. Кушать нужно не менее 5 раз в день, как ребенок. :) Завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. На завтрак едим кашу или мюсли с йогутором или молоком обезжиренным, на второй завтрак едим фрукты или творог (кроме винограда и бананов), на обед - мясо или рыбу с овощами (порция овощей с кулак), а вот на полдник и ужин едим только белок - яичный белок, кура, рыба, творог. Углеводы допускаются только в молочке. На крайний случай можно скушать зеленое яблоко или огурец.

Можно я Вас немного скорректирую. :) Может быть Вы для себя что-то и возьмете на заметку и лишние кг слетят еще быстрее. :)

Наталия23
Кушаю с утра много, но всегда каша.

Много не надо. Пусть это будет примерно гр 30 - это мало, но привыкнете. Желудок стянется. Я ем 30 гр мюсли с йигуртом 1,5%, кофе пью с молоком 0,5%, могу слопать полоску горького или темного шоколада.

Наталия23
на полдник фрукты

Не стоит! Угли закидываем до 15 часов. На полдник и ужин уже белки едим.

Наталия23
Хлеб белый на черный заменила.

Подход правильный. Хлеб надо брать зерновой, типа Кайзера. Там много жиров, но они полезны. Хлеб едим на завтрак. Если очень кушать охота, то кусочек на обед.

Наталия23
Бывает когда очень очень хочется что то съесть, грызу семечки

А вот это точно ай-ай-ай! Почти 100% жир. Исключить!

KOSHU
KOSHU

прочитала вас и поняла, что действительно вы правы. Только вот я думала от фруктов не жиреют? почему вечером их есть нельзя?

Наталия23
Только вот я думала от фруктов не жиреют? почему вечером их есть нельзя?

Фрукты - это углеводы. Если хотите похудеть, подсушиться, то углеводы убираем в первую половину дня. Это не мое мнение - это, к сожалению, факт. Конечно от одного зеленого яблока (у него низкий гликемический индекс) Вы не разжирете, как и от огурца, но этим все-равно не надо злоупотреблять.

KOSHU
KOSHU

блин, тогда для меня это проблема. Я просто вечером раньше любила так хорошенько поесть. Но потом когда решила заняться своей фигурой, то вместо жирной пищи, стала кушать фрукты, результат есть. Правда вес встал, и объемы тоже. Буду стараться снова менять свое питание.

Наталия23

Ну хотя бы уж, на худой конец, можно овощи поесть. Пусть это рагу будет или тушеная капуста или кабачок. А мясо почему не едите? Сытно ведь это.

KOSHU
мясо

ем, в обед, вместо супа бывает, вареное, без него не могу жить.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
рыхлое чудо на меня смотрит с животом и ляхами

хммм... это при каких параметрах вы себя так "ласково" описываете? +30 кг к оптимуму? или +5?

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
что присоветуете.

покупать еды (продуктов) каждый вечер на 1 раз себе и ребенку (и плюсом на завтрак). заморочно-неудобно, но работает. не побежите же второй раз в магазин в сумерках, да по лужам (Брр!). Похлопаете дверцей пустого холодильника, да и успокоитесь) Может чаю горячего, любимого (который можете без сахара пить) себе сделаете, или ванну примете... найдете себе другое занятие, кроме еды, короче.

Спасибо отписавшимся,я 5раз есть не смогу или надо что-то чем удобно будет перекусывать во время приема.я сажусь в кабинет с 9 утра утром только пью чай,есть не хочу,днем в 13.00 чай с печеньем и шоколадом,а в 19.00 ем все что не приколочено.как выйти из ситуации?все время вечером бегать в магазин не могу-времени нет.

У меня родители носят на работу с сабой фрукты и покушать. Просто мы все склоны к полноте, и это на самом деле, единственный выход. И потом вечером приходят после работы и не кидаются на еду.

Надо продумать рацион.а сауна на динамо это где?на московском тракте или где стадион в центре города?

Наталия23
ем, в обед, вместо супа бывает, вареное, без него не могу жить.

Так и на ужин его ешьте. ;)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
а сауна на динамо это где?на московском тракте или где стадион в центре города?

Прямо напротив метро Динамо.

в эдеме есть сауна,там сейчас ещё и кедровую бочку поставили ;) хамам не знаю починили или нет...

В эдеме была-сауна у них плохая.ужасная я бы сказала и холодная.

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

я по четв буду ходить,на аквуэробику+сауна.район виз.если интересно пиши в лч.проблема похожая у меня ;)

кстати в бонуме на краснокамской кедровая бочка есть,стоит копейки

на аквааэробику куда и во сколько будете ходить? в бонуме и бассейн есть, как я могла забыть!!!!надо узнать, я бы с детем ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы