Что вас мотивирует худеть?

сабж :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
недавно такая тема была

Похудела на 20 кг при ГВ - ребенок аллергичный и я была на жесточайшей диете и ни-ни, а то малыша жалко. Ну и влюбленность очень помогает.

ничего. Худею, когда меняю работу и рожаю))). Работу не меняла 7 лет, не рожала почти 4 года. Вернулась в свой нелюбимый 46 размер.

Когда гардероб маловат становится, а менять его пока не хочу

Зеркало.

любовник

муж

Магазины! Если прихожу в магазин и вижу, что классные джинсы плохо сидят (например, зад стал необъятным ). А так-то я фанат фитнеса, поэтому я всегда "в пути". ;)

блин, а мне пока ничего не помогает...

• В зеркало смотрю - расстраиваюсь, поплачу, шоколадку с горя съем
  • про мужа помню, что стройные всем мужчинам нравятся, в т.ч.моему мужу, но не помогает в качестве мотивации;
  • любовника не хочу, я не такая:)
  • гардероб поменяла на бОльшего размера...
  • на работу пока не собираюсь;
  • когда рожаю, только толстею;
  • ГВ не получается, молока нет;
  • самой дома лень заниматься, а на тренаж.зал денег нет...
    ну вот, как-то так...

Natali_po

Значит Вас все устраивает! Значит Вам комфортно и это главное! Просто здесь все пишут, что надо худеть, худеть, худеть....Вы и себе эту проблему надумали!

KOSHU
Значит Вас все устраивает!

да не сказала бы... Просто лень наверно.
По-доброму завидую тем женщинам, которые успевают и за домом, и за детьми, и за собой следить...

Меня мотивирует то, что когда я полнею - чувствую себя хуже. Вроде объективно все у меня хорошо, а нет радости, счастья, энергии.
Как только начинаю приходить в норму, мне становится прекрасно. Нет тяжести в ЖКТ, в организме вообще, случаются приливы счастья, ничем не обусловленные. Просто вот идешь и испытываешь огромное счастье.

Сейчас вот я как раз на таком этапе. Питание привела в норму, занялась по утрам танцем живота под комп. Маленькие уроки по 15 мин. - самое то для утренней разминки. Сразу жить захотелось несмотря на осень и отсутствие отопления, энергии добавилось и настроение супер)

А близкие и родные как-то меня не мотивируют, потому что мне не так важно как я выгляжу, важнее, что у меня при это внутри. Буду счастливой я - будут счастливы и муж с ребенком)

Аноним
А близкие и родные как-то меня не мотивируют, потому что мне не так важно как я выгляжу, важнее, что у меня при это внутри. Буду счастливой я - будут счастливы и муж с ребенком)

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы