Я корова!!!

это ужас. я корова. после вторых родов вес был 78, похудела до 73, потом начала заниматься с Джилиан, похудела на 4 кг. была 69 и вот до 65 остался последний рывок, и началась беготня. дети в садик, в разные концы города. ничего не успеваю, вроде худеть должна, но видно питание, которе на ходу и быстро быстро дает о себе знать. короче вес стоит 70кг. ну хоть не двигается в +, рост 178. мужа все устраивает, даже просит чтоб еще кг. 5 прибавила. до вторых родов была 58, но были одни кости, стала 62, мне очень нравилось, муж рычал на меня

дайте мне хорошего пинка пожалуйста. посоветуйте диету.

Ковалькова советую. Сама на ней худею :)

я тоже корова!

bembi
я тоже корова!

по меркам автора, но странно, коровой себя не ощущаю

Kati07

привет! какие люди.

Kati07
дети в садик

как детишки то ?

marsyc
потом начала заниматься с Джилиан, похудела на 4 кг.

может продолжим и отчеты каждый день ;) . поняла, что это дисциплинирует

Stropa
по меркам автора

я как минимум слон 67 кг при росте 165

Хороший толчок дают разгрузочные дни, только нужно несколько дней подряд, например, 6 дней. Нет с собой списка, но некоторые помню наизусть: 1) 6 картошек средних, 3 огурца (на 3-4 приема), 2) 450 гр. вареной на воде гречки + зеленый чай 3) Овоще-рыбный. Овощей грамм 600-700, 1 кус. тушеной рыбки нежирной. 4) 700 грамм кефира, 5 штук хлебцев

Лесная Нимфа
Ковалькова советую

спасибо. пойду изучать :)

Stropa
по меркам автора, но странно, коровой себя не ощущаю

вот мне муж говорит что все нормально. сало не висит, он мне предложил заниматься чтоб подтянуться, но только вес не терять, его аж трясет от этого вопроса

marsyc
привет! какие люди.

как дела??????? темку новую так и не создали?

marsyc
как детишки то ?

да одурела я уже с ними

marsyc
может продолжим и отчеты каждый день . поняла, что это дисциплинирует

вот и говорю, обещали же тему новую, я все жду

Мама2
разгрузочные дни

не знаю получится ли я вообще ни разу диету не соблюдала, когда хотела похудеть ела часто, но мало. а сейчас получается что 2 раза в день ем :(

Лесная Нимфа
Ковалькова советую. Сама на ней худею

я тоже. удобно совмещать, когда беготня и не знаешь во сколько освободишься после работы! а отрубями с кефиром можно и в машине позавтракать. удобно, что ужин с 18 до 22. и на ночь 2 белка. можно с овощами.

marsyc
муж говорит что все нормально

Kati07
предложил заниматься чтоб подтянуться

может снова с джиллиан? и я тоже. вместе то веселее и тянусь за тобой

marsyc
удобно совмещать

надо поробовать :)

marsyc
может снова с джиллиан? и я тоже. вместе то веселее и тянусь за тобой

30ти дневку начнем?

Лесная Нимфа
Ковалькова советую. Сама на ней худею :)

Если времени на питание, то Ковальков - это самое то! У него за весь день идите только отруби и яблоки, а вот вечером можно и салатиком подкрепится. Я тоже по нему летом худела, веса было лишнего не много, но вес сошел с мертвой точки. Попробуйте.

ну все прочитала. завтра начну, а какие отруби покупаете?

и еще, по сколько у вас первый и второй этап?

Kati07
ну все прочитала. завтра начну, а какие отруби покупаете?

Любые гранулированные (на палочки кукурузные похожи) без сахара.

Kati07
и еще, по сколько у вас первый и второй этап?

1 этап - 2 недели, или можно 3, если не сбросилось 5 кг. 2 этап - до достижения нужного веса.

Kati07
30ти дневку начнем?

конечно да! :clap: когда? сегодня?

Kati07
а какие отруби покупаете?

я в ашане покупаю.стоимость 14,66 руб.производитель "эльмика"- есть ржаные бородинские, пшеничные и ржаные. вот и чередую. они больше нравятся. с еще "ОГО" есть.они порошок напоминают. удобно в салаты добавлять. еще не могу решиться овсяные попробоватьСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 13:19

Лесная Нимфа
Любые гранулированные (на палочки кукурузные похожи) без сахара.

marsyc
производитель "эльмика"- есть ржаные бородинские, пшеничные и ржаные

спасибо!!! закупила уже. муж говорит, во как хорошо. пакет отрубей тебе на месяц, как выгодня он конечно против всего этого, но решил что долго я так не продержусь

Лесная Нимфа
1 этап - 2 недели, или можно 3, если не сбросилось 5 кг. 2 этап - до достижения нужного веса.

ага, спасибо

marsyc
когда? сегодня?

с понедельника ага?! у нас время 5 часов уже. только с сада пришли. сейчас покормлю семью и гулять пойдем. в выходные маленько привыкну к диете. а с пн начнем. ;) может я еще попробую пробежки добавить. хотя у меня утром такая пробежка, с ребенком на руках до сада бежим

marsyc
marsyc

тему будем создавать?

Kati07
короче вес стоит 70кг. ну хоть не двигается в +, рост 178

так-то не корова, а среднестатистическая женщина ;)

bembi
я тоже корова!

:dada:
НО симпатишная!!!!!!!!!
Худела после каждого ребенка, путем диет, спорта, массажей.
Достигала сногсшибательных результатов, но как худела становилась злой стервой. Страдала и я , и моя большая семья.
Сейчас я в середике между худой коровой и жирной коровой.
Тобишь самая нормальная корова, мягкая и пушистая. Добрая и красивая.
Спасибо мужу он меня наконец то убедил!

NikkitA
так-то не корова, а среднестатистическая женщина

ой спасибо!!!!!! я то уж думала вообще вообще

Tavolga
но как худела становилась злой стервой.

я после старшей сразу на 30кг. похудела и все. особо не придерживалась здорового питания, вес до 64 максимум был. и я привыкла к этому сейчас для меня вещи идти покупать как то не комфортно чтоль :(

Tavolga
Тобишь самая нормальная корова, мягкая и пушистая. Добрая и красивая.

;) как мой муж говорит, таких и любят, а если будут опять одни кости прибью!

Tavolga
Спасибо мужу он меня наконец то убедил!

мой тоже, так старается, так старается сегодня как про отруби и диету сказала, он начал, да по тебе даже не скажешь что дети у тебя есть, отлично выглядишь.

но я решила. кефир и отруби куплены, яблок всегда полный холодильник, завтра с детьми к бабушке сходим овощи возьмем :) я буду очень, очень стараться

Kati07
с понедельника ага?

всеми руками, ногами и другими частями АГА!!!!!

Kati07
тему будем создавать?

будем!

Kati07
сейчас для меня вещи идти покупать как то не комфортно чтоль такие же ощущения. вот и веду бой с ненавистными кг.

NikkitA
так-то не корова, а среднестатистическая женщина не хочу среднестатистической, хочу быть самой, самой

marsyc
будем!

каку тему создадим?!

marsyc
такие же ощущения. вот и веду бой с ненавистными кг.

Kati07
30ти дневку начнем?

Kati07
с понедельника аг

девченки, можно я с вами? За компанию... а то забросила я ее с весны что-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы