худею,кожа становится дряблой.боюсь как бы не висела...что делать

так хотела похудеть,ну вот процесс пошёл,а кожа что то выглядит как то плохо,девочки что делать

скраб кофейный. массажик можно. а худеете как?

массаж

аноним
а худеете как?

отказалась от сладкого,мучного,жаренного,копчённого.после 19 не ем.стараюсь овощей больше кушать,ну и аэробика 2р в неделю+15мин каждый день дорожка+обруч сколько смогу.

на массаж средств нету пока

ничего не поможет. серьезно

Темпы сбавить. Кожа не успевает сократиться за сгорающим жировым слоем. Хотя бы обруч ограничьте не до "сколько могу", а до 2-3 раз в неделю

если вам больше 25 - сбавьте темп похудения, если больше 30 - ТЕМ БОЛЕЕ!

купите кудесан. у него в составе только коэнзим и витамин е

Сколько вам лет и какая скорость снижения веса?
Сходу могу назвать занятия физ-рой и обливание холодной водой.

Попробуйте контрастный душ, как дешевый вариант. ;)

н
так хотела похудеть,ну вот процесс пошёл,а кожа что то выглядит как то плохо,девочки что делать

худеть не более 3% от массы в месяц. много пить, сбалансирвоать ваш рацион, пить витамины. увлажнять снаружи кожу (с гиалуронкой и мочевиной крема).

увлажняющие кремы, там где висит кожа - витами е масляный раствор из аптеки

А ты гомеопатические препараты не пробовала на основе веществ подобных нашим эстрогенам. Это не гормональные препараты вреда не будет, а вот польза точно будет. Нормализируется обмен вешеств, разгладится и подтянется кожа, повысится настроение и самочувствие. лично я принимала Стеллу . И осталась очень довольна.

Larubia
массаж

вакуумный в салоне. Как доступный вариант, если нет возможности посещать салон, то купите в аптеке банку для вакуумного массажа и водите ей. Крем возьмите, например, из Фитнеса (оранжевые банки). Я сама эти банки не пробовала, но говорят знакомые девочки, что эффект есть, если регулярно делать и не халтурить.

я худела на 17 кг, реально помогает подтянуть кожу только голодные дни, т.е. раз в неделю,лучше в выходной пьём только воду...100% помогает...только правильно выходить надо

nokolga

а подскажите как это? похудела на 13 кг уже, кожа и так очень плохая, вся в растяжках, щас еще и висеть начала, это меня просто добивает. Хочется уже на нормального человека быть похожа.

LOL@
ничего не поможет. серьезно

че гоните-то
у меня вся шкура подтянулась без проблем
скраб их кофе юзала

бассейн,баня

пью омегу-3, вроде помогает

Думаю что все-таки лучший способ это массаж, все подтянете, а раз средств нет, то купите вакуумный как советуют девочки, а потом посоветую Фазу2 попить, он способствует поддержанию веса в норме,

Сколько знакомых знаю, которые худели после 30 и 40 лет. Кожа, даже если ухаживать за ней очень тщательно, приходит в норму примерно через полгода после окончания похудения.
Так что лучше морально себя настроить, что это побочный эффект, который скоро пройдёт. Ну, и ухаживать за телом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы