завтрак.

я типа худею. на ужин кефир, в обед курогрудь с различными овощами, и вот на завтрак что? когда не худела, завтрака чаще всего йогуртами питьевыми, творог с вареньем, яичница, сырники, оладьи, а сейчас нельзя мне такого. вот смотрю, худеющие чаще всего кашу утром едят, мне ее не предлагаете, я кашим уже лет 10 не ем. что тогда есть на завтрак? пару яйц? кусочек сыра? творог с йогуртом? вот что вы едите на завтрак когда худеете?

я ем все на завтрак))) система -60 ;)

Я утромем то, что вам не предлагать

Коша1

кашу на воде???? без соли и сахара??? он же фуууууу........несъедобная. я и яблоко туда натертое добавляла и все равно я ложку туда, а она обратно...(((

утром нужны углеводы, они все равно быстро сгорают. попробуйте мюсли обезжиренным кефиром заливать -- вкусно!

Я варю кашу солью, но без сахара и потом чай несладкий, но с шоколадной конфетой :)

Я диетой и2 тренеровками в неделю в том году 8 кг скинула за 4 мес. Сейчас за лето 4 прибавила, у меня другая проблема, не могу себя замотивировать диету соблюдать и на треньки ходить систематически. Совсем расслабилась

Znayka
я ем все на завтрак))) система -60

+1 ;) просто перестала употреблять еду в количествах равных тазам ;)

*
вот что вы едите на завтрак когда худеете?

у меня несколько вариантов
Половина грейпфрута,1 яйцо
Творог нежирный 100гр
каша просто сваренная на воде и чутка масла сливочного.(овсянка или многозлаковая)
ну вот эти варианты и чередую.

Я вот последнюю неделю ем творог обезжиренный и кофе с молоком (тоже обезжиренным). Попробуйте как вариант. Ну а так, по жизни, конечно каша ;)

Я за кашу на воде с солью и сахаром. Люблю Нордик 4 злака с отрубями. Ем ее лет 15 уже почти каждое утро. Варю в микроволновке 2 мин прям в тарелке.

Рыся
просто перестала употреблять еду в количествах равных тазам

ну и психологический момент: вечером жрать охота и думаешь, что вот уж на завтрак я оторвууууусь!

блин, есть у меня овсянка, научите меня ее варить в микре, чтоб она съедобной была.

*
научите меня ее варить в микре, чтоб она съедобной была.

чо её варить то?либо на воде либо на молоке.соль,сахар,масло на своё усмотрение.

слышала ,что самая вкусная овсянка из цельных зёрен получается...ктонить варил?

я на завтрак ем все, что захочу- даже бутеры с маслом и сыром, и кофе со сгухой, в обед ем первое, второе и компот, но без хлеба, а вот вечером- яблоки или капустка и все, до утра ни-ни

Карнавалла
слышала ,что самая вкусная овсянка из цельных зёрен получается...ктонить варил?

Варила. Да, она вкусная- только варить ее нужно с вечера если на утро- долго варится. называется онa steel cut oats или Irish oatmeal

На завтрак ем ВСЕ, что пожелает душа
чего и всем желаю

*
кашу на воде???? без соли и сахара??? он же фуууууу........несъедобная. я и яблоко туда натертое добавляла и все равно я ложку туда, а она обратно...(((

Так зачем так надо собой издеваться????? Еда ДОЛЖНА ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ! Если этого не будет, то кушать будет хотеться всегда и везде. На завтрак надо кушать углеводы, желательно, если хотите худеть, то медленные. Я ем мюсли 30 гр и йогуртом 1.5% (йогурт Для всей семьи, в пакетах). В нем минимальное кол-во углей - 4.4 - это хорошо, почти молочные углеводы. Выпиваю чай ройбуш или черный чай с молоком 0,5 % жира. Могу полоску темного или горького шоколада съесть.
Еще мне нра завтрак по Ковалькову - 30 г кедровых орешков и стакан кисломолочки. Как правило, у меня это тот же йогурт. Кофе люблю натуральный, его-то уж точно без молока никак.
Кашу варю только в выхи. Лучше есть исключить рисовую и манную.

KOSHU
Еда ДОЛЖНА ДОСТАВЛЯТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!

KOSHU
Я ем мюсли 30 гр и йогуртом 1.5% (йогурт Для всей семьи, в пакетах).

не сказала бы, что есть по утрам мюсли и йогурт - удовольствие

NikkitA
не сказала бы, что есть по утрам мюсли и йогурт - удовольствие

А мне вкусно. :) :) :) Я и говорю о том, что надо выбрать то, что вкусно именно Вам. Как вариант, я предложила завтрак по Кавалькову. Орешки-то - это же просто, как бы сказал Баунти, райское наслаждение. ;) ;) ;) Кому-то кашки по душе.

KOSHU
я предложила завтрак по Кавалькову.

странные люди... живут по каким-то книжкам
как будто вы бы сами не могли решили, ЧТО вам по вкусу ;)
вот это мне непонятно ;)

Горячий сытный полноценный завтрак уже с самого утра активизирует обменные процессы, и всё, что съедается в течение дня, действительно тратиться на нужды организма, а не уходит в стратегический жировой запас.
Горячий сытный полноценный, - это, например, 100-150 гр. каши наполовину на воде и молоке + кусочек мяса/куры/хлеба + чай с конфеткой или что нравиться.
Холодный невкусный завтрак приведёт к обильному жору вечером.
Вкусный холодный завтрак - к замедлению обменных процессов.
ИМХО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы