рисовая диета 9 дней

решила попробовать рисовую диету:3 дня рис,3 дня куринная грудка вареная,3 дня фрукты.кто пробовал.сегодня первый день на рисе.расскажите отзывы кто пробовал?

Периодически практикую разгрузочные дни на рисе или грече (в связи с обострениями аллергии), в качестве приятного дополнения - даже после дня-двух разгрузки замечаю уменьшение объемов.
Но рис нужно кушать без соли, мала и специй, а много его в таком виде не съешь - очень голодно(

Сама на рисе не сидела (хотя, пора бы уже), но сидела моя мама. Месяц. До сих пор - было это лет 10 назад - вспоминает эту диету, как страшный сон, хоть 20 кг и потеряла и была стройна аки лань. Противно было жевать безвкусный липкий рис 30 дней подряд. Как она смогла, не представляю. автор, вам хотя бы 9 дней продержаться! удачи!

Коварная Жрушка
рис 30 дней подряд.

%) у неё со стулом всё нормально было?да и вообще...со здоровьем...

Не скажу, так как не знаю, это я про стул. Со здоровьем всё было нормально, диету она не в интернете сама себе нашла, дохтур прописал, он же и контролировал.

я пробовала, всегда килограмм 5-6 сбрасывала, тяжеловато, но выдержать можно. если потом не начинать жрать, то вес держится долго.. вот сейчас морально настраиваюсь на нее со 2 октября . ( 1-го просто разгрузка)

Коварная Жрушка

а как Ваша мама рис делала? варила? и сколько его в день надо было съесть? просто я рис очень люблю...

сегодня второй день питаюсь рисом.пока все отлично.

я завтра к вам присоединюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы