Медицинские центры - мониторинг кишечника

Добрый день!Подскажите пожалуйста где можно в Екатеринбурге провести процедуру МОК - мониторинг очищения кишечника, кроме Новой больницы на Заводской, т.к. по времени не устраивают процедуры.

в парке победы делают, республиканская, 1. 450руб было, но я так и побоялась идти...думаете стОит сходить? я 2 года уже думаю..

Спасибо. процедуру сама не делала, худею сказали что надо пройти ее.

имхо, фигня это полная, не считая мнения врачей: Спорная по полезности процедура. При таком давлении смывается не только кал, но и микрофлора и часть слизистой кишечника.
вы готовы потом еще лечи последствия этого МОКа?

вероника55 худею сказали что надо пройти ее.

Кто сказал? Это жестокая процедура с очень сомнительным эффектом. Вымывает нафиг всю полезную флору. Видела в санатории, как после нее тетки загибались несколько дней. Современные диетологи все чаще говорят, что "зашлакованность кишечника" -миф, а такая чистка нужна только при особых показаниях. А не всем подряд.

Худем по Ларцеву, сказали поможет избавится от шлаков.

Радмила
Современные диетологи все чаще говорят, что "зашлакованность кишечника" -миф, а такая чистка нужна только при особых показаниях. А не всем подряд.

а гастрики запретили эту процедуру чуть не 20 лет назад

ладно спасибо за информацию..стоит подумать...насчет других методов

Я делала. никакая флора не смылась. ничего не загибавлась. а в санатории скорее всего минералкой делали, от нее может и загибать, просто желчные протоки открываются и кажется что живот крутит. У меня желчь пошла только на 5 сеанс. делала в апреле не заводской.

в 1 ОКБ делают недорого, телефон можно через справочную узнать

купите фортранс, вот вам процедура мок

Попробовала фортранс, дрянь редкостная. И при тлм что она чистит только тостую кишку, а тонкую нет. Кто еще хнает способы очищения кишечника, чроме МОК.

Делала в поликлинике окт района на ленина-бажова, ужасная процедура по ощущениям, вроде вреда не было, пользы тоже не поняла. Еще чистилась сама дома водой с солью, очень просто, в инете есть инфа. Делается солевой раствор, его пьеш и делаешь определенные упражнения, Все выходит до чистой воды.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы