Гоночка 2 будет?

Ну что повторим гоночку?А то я что-то совсем расслабилась %) .
Напомню смысл: цель основная сбросить лишние кг, задачи ставим себе сами, отчитываемся каждый день в темке))).
Отчет такой.

1. Соблюдение правил диеты,принципов системы питания + 10
    Т.е. если соблюдали,то + 10, если нарушили 0.
  2. Вода, 1 стакан воды= "+1" балл (сразу видно, кто сколько пьет)
  3. Спорт (за каждые 10 мин) +10
    Если спорта не было, то 0. Давайте сюда же включим ходьбу. Шагали быстренько +10 за каждые 30 минут (нормально или час),нет 0
  4. АЦ процедуры (за каждую) +5, если вообще их не делаете, то 0
  5. Личная каждодневная цель (оглашает каждый свою, но не более двух!!!например- читать книгу, вытирать пыль, учить билеты, вставать пораньше, каждый выбирает что ему важно и за каждую) +10. Давайте цели свои писать в отчете.

Если какой-то пункт не выполнили, то ставим себе 0Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 01:47

Ну и если кому интересно смотрите)))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я хочу повторить Магги, с нее у меня хорошо уходят объемы. Ежедневной цель у меня будет: 1. занятия с Джиллианс, вторую придумаю по ходу.

Давайте начнем с 3.10 закончим 31.10.

я с вами)

я тоже, а то опять все встало, точнее после отпуска вернулосьСообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 08:45

я тоже присоединюсь, как раз закончила ГВ и взялась за себя основательно

Амелия я тоже на магги сажусь с завтра. вы сколько кг скинули на ней?

Давай с вами попробую. Набрала 2 лишних кг и скинуть никак не могу :( Ну а если повезет......можно на двух не ограничиваться. Тебе замеры нужны?

Привееееет,какие люди!!1 Ездили куда-то?

PinaKolada
Набрала 2 лишних кг и скинуть никак не могу

BusyTeacher
вы сколько кг скинули на ней?

Я сидела 2 неделипотом в больницу попала( не из-зи диеты,с ребенком) за 2 недели кг 3-4 ушло,но мне нравится Магги тем,что объемы хорошо уходят.

PinaKolada
Тебе замеры нужны?

Давайт завтра с утра кидайте все вес настоящий и желаемый к концу гоночки,ну и ОГ,ОБ, ОТ и ОЖ для тех, у кого он есть)))

Ameliya
Ездили куда-то?

В личку напишу :)

Ameliya
нравится Магги тем,что объемы хорошо уходят.

Круто-круто. Нужно попробовать. Яица не люблю. Но думаю стоит попытаться. Ты-то сколько на ней сидела?

PinaKolada
Яица не люблю.

Тогда я думаю не стоит. попробуй другую белковую,того же Дюкана,например. Я яйца могу есть 24 часа в сутки)))

Ну что,девочки начнем? Где ваши замеры?

Ameliya
Ну что,девочки начнем?

привет. мы уж не дождались тебя и новую тему создали. :) как вы? все хорошо, не болеете?

Ameliya
Ну что повторим гоночку?А то я что-то совсем расслабилась

привет!
повторим конечно! не ты одна расслабилась

привет!!!
отчет 04.10

1. +10, диета соблюдена
  2. 11 (да, вчера дала жару)
  3. 0, пока нельзя заниматься. Врач запретил даже обруч крутить.
  4. 0
  5. +20 испекла сыну вкуснейшую творожную запеканку, а сама ее не ела; перегладила все белье.
    итог: 41

я тоже вчера начала

1. 0
  2. 5
  3. 40 зато позанималась))
  4. 0
  5. 20 отнесла джинсы подшивать, сделала крышку для сахарницы
    Итого 65

Весу много, вчера было 85,7 кг., к 31 октября собираюсь сбросить 3,5-4 кг. Но я уже вторую неделю как начала, уже 3 дня вес стоял, а за вчера сразу - 700, поэтому наверное не считается.

1. 10
  2. 6
  3. 10 (то быстрым, то медленным шагом гуляла с детьми около 2-х часов, заниматься пока не могу)
  4. 0
  5. 20 легла спать до 23, после 17:00 из еды только 200 мл. кефира (не позднее 20 часов)
    Итого 46

девочки привет!!! удачи вам в гоночке!!!!!!!!

Kati07
девочки привет!!! удачи вам в гоночке!!!!!!!!

Привет! Спасибо и Вам тоже удачи в постройнении :)

Ух ты,гоночка пошла что ли? А я думала,что все. Ну тогда и мой отчет,а таблицу вечером

1. +10
  2. 6
    3.0,я ж думала,что нет гоночки и поленилась)) сегодня пойду
    4.0
    5.занятия с джиллианс нет -о, вторая цель не есть после 18-0
    Итого 26 баллов.

Требую опубликовать победителей прошлой гоночки!!! По весу и по баллам. :clap:

PinaKolada
По весу и по баллам.

я тгда 4кг. скинула :)

Девочки, я бы к вам присоединилась с пн, но может в мс уйдем?

привет
мой отчет за 04.10

1. 10
  2. 4
  3. 10
    4.0
  4. 10 сводила детей на массаж, чуть не застрелилась там с ними двумя
    Итого
    34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы