Стыдно до ужаса разъелась.

Раньше до рождения ребенка фигура была идеальная, мужчины восхищались, подруги завидывали. Талия 57-58 см, грудь 3 размер, округлые бедра. Вес при росте 1.65 средний вес 53-56 кг очень много лет держался. Очень подтянутая т.к. много занималась спортом. Потом удачно вышла замуж, муж восхищался моей фигурой, а я.......потихоньку раскушалась до 70 кг. :( Поугас блеск в глазах мужа, от былых форм остались только очертания(правда грудь меня и сейчас очень уустраивает , но это единственный мой плюс остался.
На диетах никогда не сидела, нет такой силы воли. Как мне лучше вернуть мой прежний вес, или хотябы до 60 кг похудеть. Подскажите, помогите советом. На какие-нибудь процедуры может походить, никогда не худела. в этом ничего не понимаю

Хомка
На какие-нибудь процедуры может походить,

без ограничения питания - дохлый номер

Я готова ограничить, но не знаю ни диет, ничего :(

Jamaica4
Хомка

Вот у меня похожая история, никак не могу свою силу воли найти...

Хомка
Я готова ограничить, но не знаю ни диет, ничего :(

а читать, считать умеете? ну наберите в яндексе "правильное питание", что сложного, а?

Хомка
Очень подтянутая т.к. много занималась спортом.

Почему бы снова не заняться?

Хомка

Я готова ограничить, но не знаю ни диет, ничего

не надо диет - идите к примеру на сайт диетаонлайн - регтесь и вам там все посчитают

начните с простого: ешьте из маленькой тарелки ;)

почитайте про систему "минус 60" автор - Катя ..(не помню фамилию) Мне очень это помогало в свое время

папко
Почему бы снова не заняться?

Раньше я занималась только собой, теперь только семьей.

вот у меня меньше 1200 ккалорий получается в день, но никак не худею вес стоит. утром чай попью и днем съедаю что -нибудь мясное или рыбное и все. вот что делать, меньше то уже просто невозможно кушать

adelishа
adelishа
мама

Взрослая кошка
Взрослая кошка
мама

Спсибо за советы попробую

а массажи антицелюлитные помогают?

Я похудела только благодаря тренировкам в зале три раза в неделю+каждый бассейн по 40 мин. безпрерывного плавания и питание по принципу углеводы до 14.00. После только белок и овощи. И маленькие порции. Диету мне расписывал врач диетолог.

Хомка
Подскажите, помогите советом.

теперь представьте, как злорадствуют те самые подружки, которые вам завидовали - вмиг похудеете ;)

Питание должно быть СБАЛАНСИРОВАННОЕ! Простые правила (чтобы не считать калории): 1/2 тарелки - овощи, фрукты, 1/4 - белки, 1/4 - сложные углеводы. Это в 1 прием пищи. 3 приема - минимум, 2 перекуса, на перекус - 1/2 грейпфрукта или яблоко. При этом белка в день - не более 100 грамм. А на один прием не более 300-400 грамм пищи, не считая напитков. Из напитков: компот, чай, кефир.

Идите в какой-нибудь центр снижения веса.

Хомка
Раньше я занималась только собой, теперь только семьей.

а нельзя заниматься и семьей и собой?

Lusha

С удовольствием, только какой?

Хомка

а я бы не рекомендовала. История прям моя... 6 лет назад после рождения ребенка и ГВ похудела до таких параметров, какими не могла похвастаться в 14 лет... муж слюнками истекал. А я успокоилась,все есть... начала пить противозачаточные и разбарабанило
меня до 74 кг. О, ужас, как взгляну на те фотки - тошно становится. Я решила взяться за себя. Центры посещала. Первый- клиника Е Бенехиса.. (смешно уже) 10500 за 2 сеанса... Эффект 1 кг за 1 мес. (выдали инструкцию как себя нужно вести, что кушать, в какое время душ принимать...) Обещали,что после транса будет легче эти рекомендации соблюдать. Ничего утешительно рассказать не могу.
Второй мой опыт... частный психотерапевт (кодирование от пищевой зависимости). Суть- транс, после которого клинит на подсчете ккал в рамках 800-900ккал в сутки. Методы-жестокие. Есть хочется везде и всегда. Итог- за 1 мес 5 кг. Минус- праздник, срыв... кг все на месте.
В итоге что могу сказать... Помог случай. Поездка к родственникам , с которыми не виделась 5 лет.. захотелось выглядеть,как тогда. Села на диету ( подсчет ккал, но рамки несколько шире), купила обруч тяжелый, с колючками, тренажер- ходилку)) И 2-3 р в неделю делала разгрузочные дни (гречневые, кефирные, яблочные, творожные- чередовала, чтоб тошно не было). Итог - минус 14 кг за 8 мес... Красота))))
Сейчас жду второго бебика, опять разнесло не по детски. Вот думаю через недельку-вторую рожу, и к вам в темку... Буду и вас и себя стимулировать!
И напоследок, не тратьте деньги и здоровье на глупости ( таблетки) Проконсультироваться со специалистом, (эндокринолог, диетолог) конечно можно. Но не более... В основном-это все выкачка денег из девушек, разочарованных в своих способностях.

ДеваДивная
ДеваДивная
мама

Большое спасибо за подробный совет :)

мне помагает только ограничение в питании, все нагрузки хорошо тонизируют и подтягивают тело, но чтобы именно сбросить жир, приходиться реально "меньше жрать", позволяю себе абсолютно все и мороженое и пироженое, но в очень небольших количествах

Мама2
белка в день - не более 100 грамм

ох мамадорогая))) это ж еще надо набрать эти 100 грамм из пищи!!! это оочень многооо!!
Я щаз на массе мне нужно 120 гр минимум наедать, а я даже еле еле до 60 наедаю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы