Леггинсы Skala у кого от них есть результат?

www.scalarus.com/catalogue

Девы, может кто успел поносить чудо штанишки....есть результат? :)

Заказала себе, вот не знаю зря или нет)))

Описание

YZ 6637

Эти Леггинсы имеют плотность 80 ден, что приближается к плотности колготок. Легкие и комфортные, их можно надевать под одежду или носить как самостоятельный предмет гардероба ( даже на голое тело). Биокристаллы работаю над улучшением структуры кожи и активно борются с целлюлитом, даже при полном отсутствии физической нагрузки и упражнений. Инновационная ткань обменивается с клеткой информацией на привычных нашему организму инфракрасных частотах , стимулирует кровообращение, способствует выводу жидкости и потере объема. Леггинсы SCALA можно носить днем или во время сна. В клинических испытаниях за 30 дней было зафиксировано сокращение объемов бедер и ягодиц от 4 до 10 см!

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 15:51Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 15:55

А зачем бы тогда все в спорт зале потели? Купили бы чудо-штаны и нафиг массаж и фитнес... Реклама - чистой воды! Какие нафиг кристаллы, не смешите мои тапки! Если уж так хочется, то купите эти бриджи в простой аптеке, цена, примерно, 1000 руб. И носите на кардио тренировку. И то не более минут 20, тк внутренние органы они нагревают сильно.

KOSHU

всегда хочется верить, что изобретут что-то чудодейственное, где не нужно будет особых усилий и траты времени

ФАРТ
всегда хочется верить, что изобретут что-то чудодейственное, где не нужно будет особых усилий и траты времени

Я тоже хочу в это верить :) Заказала, буду носить и ждать чуда :)

Девочки, вы чего ведетесь на всякую хрень???

ФАРТ
Биокристаллы работаю над улучшением структуры кожи и активно борются с целлюлитом, даже при полном отсутствии физической нагрузки и упражнений. Инновационная ткань обменивается с клеткой информацией на привычных нашему организму инфракрасных частотах , стимулирует кровообращение, способствует выводу жидкости и потере объема.

:hihiks:

ФАРТ
Биокристаллы работаю над улучшением структуры кожи и активно борются с целлюлитом, даже при полном отсутствии физической нагрузки и упражнений.

я тоже поверила в чудо и купила...............такая фигня!!!!!!!!!!!

ФАРТ
инновационная ткань обменивается с клеткой информацией на привычных нашему организму инфракрасных частотах

анонимс

совсем совсем фигня? :)
эх, ладно хоть недорогой развод буду просто, как легинсы носить

ФАРТ
буду просто, как легинсы носить

Давайте с Вами потом выложим результаты ношения этих чудо трусов :)
Пусть нам все завидуют :)

MarinaK

договорились

У меня подруга купила еще пару лет назад тысяч за 30 какие-то чудо-штаны. Не знаю, работают они или нет, но она всё такая же толстушка...

чaй c мaйoнeзoм

я не для похудения, с целлюлитом бороться :t_0032: отзывов начиталась, говорят кожа реально улучшаетсяСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы