Как правильно выйти из диеты и удержать вес (нужны советы бывалых)

Вопрос в теме :)

держать вес-да он сам держится
если много откинешь
если много не надо-разгрузочные дни. и основные ищевые привычки все ж таки должны быть изменены навечно

Потолковый Лампонюх
ищевые привычки все ж таки должны быть изменены навечно

однозначно!
плюс физ нагрузки, иначе, выйдя из диеты вы вернетесь к прежней, "додиетной" форме.

ну что, больше никто не сидел на диетах?

аноним
ну что, больше никто не сидел на диетах?

а это вам любой скажет

Потолковый Лампонюх
ищевые привычки все ж таки должны быть изменены навечно

а чем вам не нравятся советы выше?девочки все правильно говорят - не накидывайтесь на еду,особенно на сладкое и жирное, и будет вам счастье!ну и готовьтесь,что организм захочет отложить немножко про запас - уверьте себя,что еда никуда не пропадет,и не думайте,что "сейчас можно сожрать все-я ж похудела,щас мне не страшно",поверьте,потолстеть-дело плевое (для тех кто толстеет-худеет),пожалейте себя,свои труды и думайте перед тем,как что-то съесть.

диеты - зло
изначально, принимая решение о похудении, надо было понимать, что для постоянного результата нужно изменить свой образ жизни навсегда - изменить пищевые привычки и сделать физическую активность нормой жизни
но вам и сейчас не поздно это сделать

Возьмите за правило, баловать организм и кушать все что хочется только утром до 12 дня, вечером ужинать не позже чем за 3 часа до сна и ужин должен быть легкий, овощи, фрукты, кефир, творог, йогурт

аноним
удержать вес

Если вы двигались к конкретному весу и это значение было у вас в голове, то поддержание не составит труда. Другое дело, если у вас в подсознании осталась проблема....Тогда оно начнёт снова набирать вес. У меня такая фигня бывала не раз... Читайте www.u-mama.ru/forum/messages.php там достаточно подробно описано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы