домашний тренажер

Порассуждайте со мной, поделитесь мнениями..
Предполагаю, что лучше, конечно, заниматься в зале с инструктором, но все -таки.. если нет времени или возможности
какой выбрать домашний тренажер (беговую дорожку/ элепсоид/ степпер)? и почему?

в зависимости от того сколько у вас свободного места для лишней мебели

в итоге все эти тренажеры превращаются в вешалку для одежды, ну и вообще в тренажерку ты пришел и хотишь не хотишь а занимаешься, а вот дома волшебный диван манит. Купил отзанимался месяц и забыл

аноним
если нет времени или возможности
какой выбрать домашний тренажер

никакой :) дома еще сложнее время найти. Скакалку купите, если так сильно хочется что-нибудь купить. И места мало занимает и не так обидно будет за выброшенные деньги :)

а если все-таки настрой есть заниматься дома?

Нennessy
велотренажер

какой?

дома тоже велотренажер, самый дешевый купила. Места много не занимает. Очень довольная. Так как считаю наоборот, что раз дома есть хоть какой то тренажер, то проще себя заставить заниматься. Опять таки, в любую погоду можно заниматься, а не вставать и не бегать по утрам на улице. А в тренажерку не пошла, потому что дорогое это удовольствие занятие с тренером, а без него там делать нечего (был опыт). Сначала дома крутила велик по 5 минут, потом все больше и больше. Теперь есть результат, 25 мин. Похудела на 13 кг, плюс правильное питание канечно. Но вот вес опять встал, теперь я записалась плюсом на айробику.

marapulechka
в итоге все эти тренажеры превращаются в вешалку для одежды

не правда. :) все и не всегда :) но большинство, согласна

у меня эллипсоид. Каждый вечер по 30 мин - для здоровья оч.нравится. Чтобы худеть начать - надо перестать жрать, вот тут у меня затык :) не выходит пока.

Нennessy
ерунда
от человека зависит

угум-с :) и от настроя :)

Нennessy
год тренировок-тело подтянулось, жирок не ушел

ох, как знакомооо. мышцы под слоем жира - это все равно жир сверху :( ну, будем дальше стараться ;)

lyolyka™
мышцы под слоем жира

У меня там не только мышцы, у меня там отличная фигура,плоский живот, тонкая талия, стройные бедра, упругая попа. Только достать осталось из под этого слоя Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 14:23

ДерезаКоза
У меня там не только мышцы, у меня там отличная фигура,плоский живот, тонкая талия, стройные бедра, упругая попа. Только достать осталось из под этого слоя

Прикольно сказано

ДерезаКоза
У меня там не только мышцы, у меня там отличная фигура,плоский живот, тонкая талия, стройные бедра, упругая попа. Только достать осталось из под этого слоя

ага, тоже любила эту рекламу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы