Хватаю сладкое при стрессе

Стрессов не мало :(
да и сама я не стрессоустойчивая очень.... :(
и вот ...при проблеме тут же раз !- чаек со сладостью....и как (наверное так же) выпившему алкашу- сразу на душе легчает ....
а вес .....растет :(

сегодня стресс был аж до слез...... вот тут даже есть расхотелось.... но не увеличивать же мне их спецом? так и до невроза не далеко

может успокоительное какое под рукой держать? :y_0016_1:
или есть другие способы?

при стрессе ваще ни че не лезет в глотку %) сразу тошнить начинает...

Не покупать и не хранить дома сладкое

svetul
при стрессе ваще ни че не лезет в глотку вы наверное стройненькая? ;)

стройнеть всем!)
и вот ...при проблеме тут же раз !- чаек со сладостью

это значит не проблема,так "пустяки дела житейские" как говорил Карлсон ;)

Octavia
Не покупать и не хранить дома сладкое ну это ж не обязательно дома....больше на работе...
запереживала....пошла на обед.... и к своему "безобидному" диетическому блюду хватанула в кафе плюшку... :(

стройнеть всем!)

после вторых родов пока еще нет ну это мой "грешок" могу целый день на простом кофе(без сахара,не ем я его) жить,а вот часиков 11-12 вечера "вспоминаю" что покушать бы надо
надеюсь исправиться как только выйду из декрета :)

svetul
это значит не проблема,так "пустяки дела житейские" как говорил Карлсон и при этом обжирался вареньм тот еще толстяк

стройнеть всем!)
хватанула в кафе плюшку..

Octavia не покупать

;)
купите салатик лучше

svetul
вот часиков 11-12 вечера "вспоминаю" что покушать бы надо :shock:

Octavia
купите салатик лучше если б я могла...
иногда куплю "лишний" салатик или тому подобное....потом ...нет ведь!!! ..мимо киоска пойду или еще где (стресс то не снят! трясти будет!)-прихвачу "быстрых углеводов" :(

стройнеть всем!)

ага и мордой в подушку сразу,чтоб жирок завязался

svetul
ага и мордой в подушку сразу,чтоб жирок завязался

не-лучше на форум поныть...

стройнеть всем!)
не-лучше на форум поныть.

точно :clap: - помидоров половить

постарайтесь кушать сухофрукты с чаем, ну там изюм, курага, чернослив, инжир, финики, короче на ваше усмотрение и все будет Гуд, ну всяко лучше, чем шоклоад и тортики

аноним
постарайтесь кушать сухофрукты с чаем, ну там изюм, курага, чернослив, инжир, финики, короче на ваше усмотрение и все будет Гуд, ну всяко лучше, чем шоклоад и тортики может не поправлюсь с этого...
но не похудею то точно
в принципе мне и яблоки сладкие как замена "подходят" тоже в приличных количествах, что преграждает путь к стройности :(

может новопассит попробовать?

Воду чистую пейте. Захотела сладкого-хлоп! Стаканчик. И так пока не расхочется))) поначалу тяжко, но мне помогло! Кожа супер улучшилась)))

Ондатра
Воду чистую пейте. пью как слон всю жизнь... хоть худая хоть толстая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы