Есть ли смысл идти в тренажерку к неизвесному тренеру?

Добрый всем день!
Я никогда не занималась в тренажерном зале, последние 6 лет беременностей/декретов практически совсем забросила упражнения, увлеклась сладеньким, соответственно располнела. Хочу основательно заняться, пока худею только за счет питания.
Вопрос вообщем-то в теме. Рядом с домом есть тренажерный зал, он открылся около года назад. Денег особо нет, поэтому жалко будет потратить впустую. И еще вопросик: хватит ли мне 10 персональных занятий, смогу ли я потом самостоятельно продолжить?

Все зависит от того, в какой Вы сейчас форме. Я думаю, что лучше начать с тренера. Важно поставить технику, чтоб не навредить потом себе. Поработайте с тренером, с любым.

в форме плохой, с тренажерами что делать даже не представляю :( Значит любой поможет

купите себе для начала велотренажер домой, начните с него (беговую дорожку или еще что-нибудь), подготовьте себя. Диета обязательна. А потом уже в тренажерку. У меня был опыт, лет 6 назад, тренер очень помог похудеть. Но я для себя сейчас выбрала айробику, мне она больше нравится. Динамично, весело, интересно и главное, что одни женщины ходят, которые тоже мечтают похудеть)) А в тренажерке, есть вероятность, что после того как вы начнете заниматься без тренера, накачаете мышцы, а жир то все равно не уйдет.

Может мне еще по питанию что-нибудь подскажете.
Две недели назад начала считать ккал на дионе, выходило примерно 1400-1500, пару дней назад купила кухонные весы и теперь я не добираю ккал... :=-O: "жру" по 5 раз в день, по утрам могу даже 20 гр. горького шоколада съесть, но по моим подсчетам получается, что всего я ем за прием пищи по 200-300 гр.
Итого у меня 900-1000 ккал., по жирам-то как раз ровно добираю (исправляюсь), по белкам нормально, углеводов малова-то Готовлю все в мультиварке без масла, очень простую еду и салаты, не ем макароны, картошку, булки, абсолютно наедаюсь и сбрасываю по 100-200 гр. в день, но нормально ли это? Здоровье дороже ;)

Абривеатура
я пошла к неизвесному, оказалось суперский тренер

Вам просто повезло. Я по молодости работала в тренажерном зале менеджером, таких горе-тренеров насмотрелась, теперь не рискну к незнакомому... это ведь здоровье Ваше, навредить легко, а как потом восстанавливать?

Наталия23
айробику

у меня плоскостопие и ноги сильно болеть начинают, пальцы выворачивает (это в период, когда я постоянно занималась)
дома начала по утрам бодифлекс на 15 минут, живот хорошо подтянулся, но полноценно заниматься не могу, так как я ленивец, мне надо "пендель" от кого-нибудь

Virtualka
у меня плоскостопие и ноги сильно болеть начинают, пальцы выворачивает

тем более, если плоскостопие - возможны проблемы с позвоночником, это не шутки...

Virtualka
пендель

ну кто толстый и жирный- тот всегда ленивец. иначе была бы сила воли не ЖРАТЬ)))я тоже люблю ни чего не делать.....но сейчас взялась за голову, потому как надоело мне свою молодость так проживать, хочу быть стройной, красивой, хочу одеваться в магазинах нормальных, а не для гигантов.

Мне тоже кажется, что тренера нужно с умом выбирать, отзывы почитать, познакомится с тем, кто к нему ходит.

Прынцесса
тем более, если плоскостопие - возможны проблемы с позвоночником, это не шутки...

Абривеатура
недельный отвес-привес

за две недели 3 кг, но у меня вес был большой 87 кг, поэтому наверное быстро уходят

Абривеатура
углеводы - каша и фрукты в первой половине дня

ага, во-второй половине сложные углеводы (салат) и белок, в 19 часов 100-200 гр. кефира и все

ну, вот... напугали ладно, пойду сегодня на разведку

Virtualka
Итого у меня 900-1000 ккал., по жирам-то как раз ровно добираю (исправляюсь), по белкам нормально, углеводов малова-то

Я вот по белкам вечно не добираю - это хуже - мне кажется, не добирать углеводов как раз не сильно плохо...
Тоже хочу в тренажерный зал пойти через месяц где то (пока нельзя мне) -и тоже за тренера переживаю... Может кто знает хотя бы просто нормального тренера на Уралмаше -Эльмаше

Абривеатура

я в конце второй беременности весила 99 кг, сейчас 77. Прошло 5 мес. Дак у меня такая легкость, жизнерадостность. А впереди еще долгий путь к 60 кг, но уже такой азарт. Тоже смотрю свои фотки и удивляюсь, как я могла так поступить со своим телом %)

Абривеатура
я от этого отказалась, не смею утверждать, но мне кажется, что молочные воду задерживают

пока кормила, так и было (особенно от молока), а сейчас от кефира не задерживается

Абривеатура
впечатляющий результат!!!

спасибо.

Абривеатура

Наталия23

супер! по-хорошему завидую :)
Я перед вторыми родами была 102 кг %)
После родов 92, за год без особого труда сбросила до 75, а вот за последние пол года снова набрала (особенно после окончания ГВ за неделю сразу 7 кг.) :( Ну, ничего, скоро сброшу

Смысл есть идти в хороший известный зал. Как правило тренера там профессионалы. Я вообще тренера не выбирала - мимо проходил, разговорились. Молодой , 23 года. Похудела у него почти на 20 кг,причем 13 улетели за 4 месяца, остальные добивала почти год. Сейчас сама занимаюсь по его программам.

Я недавно пошла

Virtualka
Рядом с домом есть тренажерный зал

нет у меня времени

makoveyM
идти в хороший известный зал

хожу в рабочее время, на работе договорилась (работаю рядом), т.к. вечером ребенка не с кем оставлять

Virtualka
И еще вопросик: хватит ли мне 10 персональных занятий, смогу ли я потом самостоятельно продолжить?

Я взяла абонемент на 12 персоналок, но в ближайшее время не буду отказываться от персоналок, т.к. тренер все расскажет, подскажет, следит за техникой, не дает поблажек, так же составил питание. За 1,5 недели сходила 4 раза + диетическое питание, уже -3кг

makoveyM
в хороший известный зал. Как правило тренера там профессионалы.

вообще не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы