Душ Шарко - Пионерский, УПИ

Девочки, где можно поделать душ Шарко в Пионерском или в районе Втузгородка? Знаю МСЧ70 на Студенческой, но там ремонт, как мне сказали в регистратуре. Но по ценам там было очень приятно...Где еще?

на Первомайской Водолечебница

Cара Тустра

Да, бывший Физиомед. Хотелось бы подешевле, там практически в 4 раза дороже, чем в МСЧ 70

Cара Тустра

Ninusik
Да, бывший Физиомед. Хотелось бы подешевле, там практически в 4 раза дороже, чем в МСЧ 70

Туда и ходила. Там, по-моему, 250 руб. за сеанс. Если оплачиваете сразу 10 раз, то скидка 10%. Условия там хорошие.

KOSHU
Туда и ходила. Там, по-моему, 250 руб. за сеанс. Если оплачиваете сразу 10 раз, то скидка 10%. Условия там хорошие.

Да вы что? А на сайте у них 440р...Если 250, то меня устроит. Спасибо, позвоню им

KOSHU

Я сейчас туда хожу..в водолечебницу)Стоимость 440 рублей..подняли..))))причем цены как на дрожжах растут..)Жадность плохое качество)ходила 2 недели назад на "кедровую бочку" за 395 рублей)опля)вчера уже за 495 рублей)поэтому
У меня выбора нет,они в соседнем входе)мне очень удобно)

Маришкаа:)
Я сейчас туда хожу..в водолечебницу)Стоимость 440 рублей..подняли..))))причем цены как на дрожжах растут..)Жадность плохое качество)ходила 2 недели назад на "кедровую бочку" за 395 рублей)опля)вчера уже за 495 рублей)поэтому
У меня выбора нет,они в соседнем входе)мне очень удобно)

Ну 440 - это они уже точно офигели! Это уже дороже подводного массажа получается!!!!! Мне Шарко еще советовали в Бонуме. Во, нашлаи инфу про Бонум у себя - 371-82-88, 192 руб.

Так вот далеко до бонума мне.
А в МСЧ70 вообще 120р, но пока нет :(

на заводе ортопедических изделий на луначарского пока недорого
200
но ценник вверх пямо видно как ползет
в том году за 110 р ходила
потом 130...150... :(

Эх...вообще..просто услуга становится популярна поэтому они так и делают,что цены поднимают(((
А никто незнает девченки,может на визе или юго-западе тогда есть?

Маришкаа:)
А никто незнает девченки,может на визе или юго-западе тогда есть?

Предположу, что в спортивом комплексе Верх-Исетский может быть..

Вобщем так. В ортопедическом предприятии на луначарского-короленко делала душ-шарко. 140 рублей процедура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы