кто ходит в тренажерку посоветуйте

решила начать ходить, но тренер только приходит к 11, а мне поздно уже, мне надо в 8-9 часов утра
дано: вес 78 рост 162, может подскажете порядок выполнения упражнений там?с чего начать?цель похудеть, спорт плюс диета

кардиотренажеры 20 мин сначала, 20 минут в конце а в середине тренировки-пресс и ноги руки.

лисенок25
кардиотренажеры

это эллипсоид и беговая?

Купить одно занятие с тренером, составить индивидуальную программу согласно телосложения и здоровья, а потом заниматься самостоятельно.

лучше с тренером хотя бы первые 5 раз минимум. А то накачаете себе мышцы а жирок не уйдет. У меня просто был уже такой опыт по молодости, пришла я такая умная, как давай качаться))) Потом то на весы встала и офигела от ужаса %) столько набрала. Вам же похудеть нужно, вот вы тренеру и расскажите все свои пожелания, а он вам программку сделает. Я ходила в кристалл на химмаше, там тренер был классный, дак я почти ни чего тяжелого не поднимала и не качала, а в итоге это был мой самый лучший результат за всю мою жизнь. Ну и главное диета.

Кардио 5-10 минут (дорожка или эллипс), потом тренька. 1 тренировка - одна зона (бедра, руки, спина-грудь). В конце пресс и кардио минимум 40 минут. Но без тренера все это фигня. Он вам должен веса расписать, повторы, подходы. Да и это фигня. Без тренера первые полгода все фигня

Наталия23
Потом то на весы встала и офигела от ужаса

Этож какими весами надо работать, чтоб так раскачаться, что аж офигеть?))

аноним
может подскажете порядок выполнения упражнений там

Ага, люди этому всю жизнь учатся, ща накидаем))
Посмотрите видеотреньки какие-нибудь для новичков (Тренировка ягодиц для новичков от Оксаны Артемовой, есть для ног, спины и прочих рук хотя бы). Чтобы примерно понимать, чего надо делать и как правильно. А чтоб комплекс составить - либо зарывайтесь в инете инфу добывайте, либо найдите уже тренера, который придет к 8-9, вот проблема-то.

А начните пока кардио, ага, полноценно, по 40 минут минимум. И сердце потренируете, и жир посжигаете.
А рельеф на тренажерах с тренером будете делать.

найдите тренера, который будет к 8-ми приходить. в каком зале тренируетесь?

аноним
это эллипсоид и беговая?

угу, и вело, и степпер. И это, если с коленями проблемы, не переусердствуйте на беговой..

Volna*
найдите тренера, который будет к 8-ми приходить.

Других вариантов я тут не вижу! Мы Вас не видим, а вес, как правило, это не показатель! Пусть тренер все-таки, решит что Вам делать.

если новичок, даже не думайте без тренера начинать
отсутствие результата - это еще не самое худшее, что вас ждет
неправильная техника упражнений, вообще, на больничную койку может привести

makoveyM
Без тренера первые полгода все фигня

полностью согласна

KOSHU
а вес, как правило, это не показатель!

аноним
вес 78 рост 162

Мила,по поему очень показательное ожирение

KOSHU
тренер

без него никуда ;)

Lilik84
Мила,по поему очень показательное ожирение

Лиль, у меня тренер была ростиком с сидящую собаку:), рост примерно 162 что ли..., а вес около 65 кг. А фигура офигенная...Понимаю, что навряд ли Автор состоит лишь из сухих мышц, поэтому и советую сходить к тренеру, к ЛЮБОМУ! Да, соотношение веса и роста многовато, соглашусь, к сожалению Автора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы