Повара стройными бывают?

:( Выучилась на повара, вышла на работу. Ииии..... меня поперло.... Работаю в школе-интернат с 5ч. утра до 9ч. вечера. Если не кушать можно кони скинуть.... А кушая неня прет... в ширь.... Подскажите, не ужели все повара полные? Как вес удержать?? :( :( :(

Худых поваров ни разу не видела. Обычно в среднем весе, довольно упитанные, но не сильно толстые.

arti
Если не кушать можно кони скинуть.... А кушая неня прет... в ширь

Так вы не кидайтесь из крайности в крайность, ешьте в меру.

arti

погуглите - "почему повара толстые"
вы пробуете еду, наверное постоянно?

у наас соседка повар, работает в блинной, двое дете 5 и 8 лет
одевается в детском мире ;)

Octavia
Так вы не кидайтесь из крайности в крайность, ешьте в меру.

Я не пробую, всегда прошу напарников пробу снимать. Я только завтракаю и обедаю часов 4....

arti
Я не пробую, всегда прошу напарников пробу снимать. Я только завтракаю и обедаю часов 4....

тогда в чем то другом причина, не от запаха еды же вы полнеете :)

у нас полуповар была стройняшка такая! причем лет ей ближе к сорока. почему полу, потому что часть еды готовой привозили.

а я знаю девушку стройную повара... и пекаря девушку тоже, хотя стаж вполне приличный)

работала в ресторане в свое время - упитанных поваров гораздо меньше, чем худых!

Octavia
Худых поваров ни разу не видела

+++

У меня одноклассница повар!
Весит 38 кг, такая худая, аж до неприличия.

tart
упитанных поваров гораздо меньше, чем худых!

++++ Я часто с поварами не общалась, но тех, что я видела были довольно таки в теле. :) :) :)

Знакомая повар, стройная.

У нас в больнице диет-сестра 120 кг, конечно, на диете-то пациенты ))) А повара обычные, не худые и не полные

Всякими бывают и стройными в том числе. Бабушка у меня поваром работала - до старости изяШной была.

Я с поварами пересекаюсь редко, но все кого видела, были полные.

arti
Выучилась на повара

зря выучились

Octavia
Худых поваров ни разу не видела

Да,прям - в нашей столовке - например или стройная - читай худая или за 100кило весом - вседа смотрю и удивляюсь..Ну как так!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы