Купила замшевые сапоги и.....................

Девочки, помогите разобраться. Вчера купила на зиму замшевые сапоги и они красят руки. На вопрос, почему они окрашивают руки продавец ответила, что они новые и что замша всегда так себя ведет, что поносите день два и все пройдет. Сапоги не дешевые))))) Вот думаю действительно так, или купила фуфло и надо идти сдавать. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо

Ни одна замшевая обувь уж точно руки не красила,и ступни тоже.

Раздел вы выбрали оригинальный
У меня замша никогда не красилась

не было такого никогда

Случайно, не карло пазолини это? У меня такое там было несколько раз. Испортила брюки, кучу колготок и руки пачкались...

Manishkinamama
что поносите день два и все пройдет

только после этого вы их не сдадите) Лучше сразу. У меня ничего не красит никогда, замшу часто покупаю

Manishkinamama
сапоги

Manishkinamama
красят руки

оригинально

не красится качественная замша
сдавайте

Спасибо девочки пойду завтра сдавать))))))))))))

Вот у меня есть замшевые сандали, мне они достались новые по случаю. Ценник на них очень приличный был наклеен. Собаки красятца, уже 3 лета в них проходила. Чего только не делала, а всегда с черными пятками хожу. Ладно в них не видно. Сдавайте, это скорее всего у них "навсегда"

Я бы тоже сдала. У меня много замшевой обуви было, ни одна не красилась!

как бывший продавец обуви скажу вам,что замша не красится,а у вас видимо сапоги где то запылилмсь,испачкались вообщем,и девочки продавцы дешманским спреем их побрызгали,вот и пачкаются.идите сдавать полюбому

Я Вам расскажу и своем буквально прошлонедельном опыте. Купила в Гринвиче сапоги резиновые, относила месяц и они порвались. Принесла в магазин, ЧТОБЫ СДАТЬ, а не спрашивать что и как. Продавец видит, что Вы сами не знаете чего хотите, поэтому и не берет сапоги на экспертизу. Идя в магазин с недоброкачественной вещью нужно четко решить, что Вы хотите ее сдать! Так вот, в субботу отнесла, а в понедельник мне позвонила хозяйка с 3 вариантами - замена, заказ таких же, деньги. Все!

меняйте однозначно. Это товар ненадлежащего качетсва - а именно- некачественный краситель.
У меня есть замш. сапоги, не красились. Состарилась слегка, ну я и купила краску для замши в аэрозоле. покрасила... Высохли. ....ВСЕ ноги синие. Руки тоже синие, я их одеваю, потом иду руки мыть. И так уже месяц.....

Во наглые-то продавцы, аж зло берет)

Я дума тема, что сапоги купили влезть не получается, у меня такое сейчас как раз) Судорожно ищу что бы такого съесть, что бы похудеть))) Желательно, вкусно, полезно и калории заблокировать))) Как говорится - все калории в грудь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы